Такая маленькая деталь женской внешности - ресницы, - а сколько от них зависит! Длинные красивые ресницы делают взгляд выразительным и глубоким. Они подчеркивают искорку в глазах, добавляют внешности шарма и очарования. И они также как и наши волосы, ногти, кожа требуют ухода и внимания. Больше всего им нравятся масла: миндальное, касторовое, зародышей пшеницы... Можно использовать эти масла по отдельности, а лучше использовать коктейль масел, собранный в Изысканном масле "Восстановление ресниц" от DNC.
Изысканное масло "Восстановление ресниц" DNC
Изысканное масло появилось у меня как раз вовремя. Я стала замечать, что мои реснички ослабли! Все чаще я наблюдала, как они покидают меня, и порой этот побег меня пугал. Я знаю, что выпадение ресниц, также как и выпадение волос, может быть вполне нормальным явлением, но ранее-то я такого не замечала. Значит, что-то пошло не так! Возможно, сказался авитаминоз, и самое время было подпитать мои реснички.
Изысканное масло "Восстановление ресниц" является новинкой в ряду средств для ухода за ресницами компании DNC. Оно упаковано в шикарную золотистую коробочку, внутри которой находится не менее шикарный флакон с волшебным коктейлем.
Изысканное масло "Восстановление ресниц" DNC
На коробочке есть описание продукта, его состав и рекомендации производителя.
Изысканное масло "Восстановление ресниц" DNC
Великолепный коктейль из превосходнейших масел для спасения густых и длинных ресничек, если вдруг они стали редеть и выпадать. Причин и проблем может быть множество и поддержка со стороны мощного комплекса лучших натуральных масел просто незаменима!
Хотя у меня от природы негустые и недлинные реснички, но и их не хочется потерять!
Что же за мощный комплекс, каков его состав?
А состав и правда великолепный! Все самое необходимое собрано в этом коктейле:
Можно и не проверять состав через анализатор, видно и так, что состав полностью натуральный.
У Изысканного масла очень красивый прозрачный флакон с замечательной и удобной щеточкой.
Изысканное масло "Восстановление ресниц" DNC
Щеточка такая пушистая, но при этом упругая. Она с легкостью разделяет ресницы, оставляя на них мельчайшие капельки изысканного эликсира.
Само масло достаточно легкое и жидкое, имеет легкий ненавязчивый аромат.
Применение и расход средства:
Наносить масло следует от середины ресничек к их кончикам. Масло само распределится по длине, напитая в том числе и корни ресничек.
Расход у масла ооочень экономичный, за 2 месяца я использовала, где-то 1/6 часть флакона!
Маааленький недостаток:
К сожалению, колпачок у флакона довольно хлипкий. Уже в первые дни применения масла я заметила на нем трещину. На сегодняшний день колпачок развалился, но его можно подклеить.
Мои впечатления от Изысканного масла "Восстановление ресниц":
Начну с применения. Я применяю масло немного не так, как рекомендует производитель. Я не смываю масло, а оставляю его на всю ночь. Благо я не склонна к аллергии и отекам.
Помимо ресниц, я не обделяю вниманием и брови. Наношу масло также щеточкой, под легким нажимом, массируя и расчесывая брови.
За время применения (2 месяца) я заметила, что реснички практически перестали выпадать. Иногда я встречаю упавшую ресничку, но это уже не так пугает как до начала использования масла.
При этом я замечаю, что новыереснички растут! А это не может не радовать!
Что касается роста ресниц в длину, то, увы, я его не заметила. Вот фотосравнение:
Верхние фото - до применения масла, нижние - после.
Причем, я до этого масла несколько месяцев назад пользовалась другим средством для роста ресниц, и там также не было результата удлинения. Наверное, против природы не попрешь. Главное, чтобы новые реснички росли крепкими и здоровыми!
Также, пользуясь маслом, я заметила, что реснички стали более эластичные и гладкие, что ли. Тушь на них очень хорошо ложиться, и за счет туши я получаю хорошее удлинение и объем (даже со своими микро-ресницами))).
А теперь хочу рассказать, как я нашла еще одно применение Изысканному маслу:
Недавно я отдыхала на море, и как всегда, запас косметики с собой был весьма ограничен. Буквально на третий-четвертый день я обратила внимание, что моя кутикула страшно высохла из-за морской соли. Аж побелела! Начали появляться заусенцы. Такого неопрятного вида я не могла терпеть! Я с ужасом обнаружила, что не взяла с собой ни гель для удаления кутикулы, ни ножнички. Что же делать?
И тут я решила нанести Изысканное масло на кутикулу. Ну а что, там есть миндальное масло в составе, одно из моих любимых для кутикулы. Я нанесла масло щеточкой, помассировала и дала маслу впитаться. Ногти в одночасье преобразились. Кутикула увлажнилась, напиталась и больше так не сохла.
К сожалению, тот момент я не запечатлела. Но выкладываю фото кутикулы после возвращения домой.
Валики аккуратные и не сухие! Так что теперь я на ночь наношу масло на ресницы, брови и иногда на кутикулу 😉
у меня теперь колпачок тоже окончательно развалился)) но ладно хоть без него можно обходиться, так что моя идея потом добавить в этот флакон уже свои масла и продолжать дальше уход, осуществится))