Познакомилась с ассортиментном чая Гринфилд получив подарочную упаковку ассорти данного чая на очередной день рождения. Стала пробовать и наиболее понравившиеся сорта откладывала в сторону, что бы потом приобрести отдельную упаковочку. Одним из таких отложенных чаев стал Christmas Mystery. Его основа цейлонский чай с добавлением цитрусовых, яблок, гвоздики и корицы. Звучит странновато, но стоит того что бы попробовать. Если вы поклонник чая Гринфилд и новых впечатлений, то думаю не будете разочарованы. Вкус и аромат данного чая назвала бы пикантным. На магазинных полках он почти всегда присутствует, а значит востребован. Упаковка чая Гринфилд, на мой взгляд, заслуживает отдельной похвалы. Она удобна, я бы даже сказал стильна! Является отличительной особенностью данного чая. Прочный пакет из фольги защищает аромат и вкус до тех пор, пока вы не заварите его. Долгими зимними вечерами он способен отвлечь от печальных мыслей и придать краски серым будням! Приятного Вам чаепития! Наслаждайтесь!