Узнала о нем случайно! Мама пробничек подарила! Сначала мне не понравился! ((( Но наследующий день решила снова попробовать и все же они мне понравились! Аромат цветочный но не навязчивый, нежный,приятный, мягкий, завораживающий, ощущение легкости дает. для молодых девушек. у Диора не слишком много компонентов в аромате, если сравнивать с другими, видимо в этом и секрет Диора. Все просто: мандарин, пион, мускус. Не знаю мне понравилось! Подумываю чтобы такие себе приобрести. У нас в городе пока их ни на ком не слышала. И в продаже свободной их нет! Стоимость 50 мл 17500 тенге, 100 мл 19000 тенге, если в рублях приблизительно 4000 рублей. Подойдет на весну, осень. Аромат 2011 г. в. Нужно учитывать тот факт, что это туалетная вода, как правило на 3-4 часа. Одно могу сказать аромат не слишком стойкий. Учтите это при покупке. Просматривала сайт где указываются схожие ароматы, с гипноз сенсез, коко мадумазель,гучи бай гучи, нина ричи ричиричи сравниваются что схожи, не знаю как их можно ставить в линейку с этим ароматом он такой легкий и нежный, если сравинивать с мадумазель он такой тяжелый вечерний. Как говорится на вкус и цвет ... Мое мнение такое об этом аромате. Думаю кому то он будет полезен!))))) в смысле отзыв)))))