Опубликовано 16 Сентябрь, 2018 - 20:52

70 руб. (по акции)

Любительницам чая посвящается... 😊

Немного предыстории.

Я всегда люблю пробовать что-то новое из сортов чая. Однако стоит оговориться сразу: ароматизированные чаи из серии "вырви глаз" не приветствую категорично!

Для меня чай должен быть терпкий, насыщенный, с приятной тонкой ноткой либо цитрусовой либо... клубничной и шоколадной? А почему бы нет?

Давайте знакомиться с этим чаем вместе 😊

Коробочка, как всегда, с удобным кармашком, и красивой картинкой.

Напоминание о том, что аромат раскрывается при температуре воды 100 градусов в течение 3-5 минут.

Производитель интригует нас своим описанием:

Неизвестно, кто и когда предложил объединить клубнику и шоколад, но этот дуэт давно стал классикой изысканного десерта. Создается впечатление, что в этом великолепном сочетании самый сладкий из соблазнов, шоколад, находит идеальную пару.

А теперь честное мнение о вкусе 😊

Когда вы открываете пакетик, то действительно чувствуется тонкий аромат клубники, НО! Только клубники. Да простят меня гурманы всего мира (в том числе и производитель), но обещанный невероятно сливочный вкус шоколада не чувствуется совершенно! Клубника улетучивается быстро, оставляя еле уловимое послевкусие.

В целом, чай мне нравится по нескольким параметрам:

1. легкое послевкусие клубники без отсутствия сильных ароматизаторов;
  2. чай черный, т.е. без красителей;
  3. хочется проводить каждый вечер под чашечку с таким чаем 😊

И наконец, живет такой вкусный чай Greenfield в удобных (и красивых 😉 для девочек особенно приятно ) пакетиках 😊

Всем приятного чаепития! 😊

С сердечной теплотой

ваша Anastacia

Достоинства
  • Индивидуальная упаковка каждого пакетика
  • Интересный аромат
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Расслабляет
  • Чувство умиротворенности
_Anastaсia_рекомендует
17.09.2018
Еще не пробовал чай с таким вкусом. Но уже очень хочется попробовать.
17.09.2018
Приятного чаепития!))))