Опубликовано 6 Февраль, 2017 - 16:18
♥♥♥Изысканный аромат водяной лилии вместо запаха рыбы, чеснока или мяса♥♥♥Средство, которое должно быть на каждой кухне, действительно работает и устранит все неприятные запахи не только с рук но и с разделочных досок♥♥♥....
- Стоимость:79 руб
Достоинства
- *Доступная цена
- Действительно устраняет запахи
- Дизайн симпатичный
- Не повреждает руки
- Приятно пахнет
- Экономичное,убирает запахи от еды с рук
anastasia zрекомендует
Мне такое мыло не помешает, особенно после того, как вся кухня рыбой угваздана после ее чистки 😁
У меня такое мыло с ароматом орхидеи. Брала, так как цена низкая. А теперь беру, потому что оно отлично устраняет запахи.
Сейчас поняла, что у меня возникло жгучее желание снова полистать каталог Ф 😊
Читала на это мыло массу положительных отзывов и познакомится с ним очень любопытно, но я в остальном к продукции этой тм равнодушна и выходит, что делать заказ из-за одного мыла смысла нет.
У меня сейчас такое с яблоком, очень нравится! А с цитрусами не очень, какой-то неприятный был запах.
Действительно нужное средство для кухни. А то как разделаешь рыбу - так все потом так "благоухает" 😁 ну или у меня уже, после чистки, запах в носу задерживается надолго
Часто слышу хорошее о бытовых штучках от Фаберлик!
Надо бы тоже заказ сделать 😉
Надо бы тоже заказ сделать 😉
Хорошо что это мыло действительно устраняет запах, а то я уже столько неудачных перепробовала и без толку 😞
не помещало бы приобрести такое мыло, тем более и аромат мне бы понравился
очень крутое мыло, которое позволяет максимально быстро избавиться от аромата рыбы на руках, или чеснока. по цене тоже все очень даже доступно. А аромат этот один из лучших. Такой нейтральный.