Опубликовано 23 Март, 2021 - 20:25

2724 руб.

Женские ароматы Карла Лагерфельда открыла неожиданной для самой себя 2 года назад. Долго не могла выбрать между двумя парфюмами "Fleur de Pecher" и "Fleur de Murier". В итоге, изначально приобрела для себя второй.

Затем моя коллекция дополнилась этим нежным персиком.

У меня большой флакон этих духов - 100 мл, цена в "Лэтуаль" со скидкой - 2724 руб.

Мне понравился этот аромат своей эксклюзивностью. Он необыкновенный: одновременно нежный и лёгких, при этом сочный и томный.

Композиция представляет собой фруктовый цветочно-мускусный аромат, в котором органично соединилась любимая всеми классика и современные, нежные, пудровые оттенки. Открывается она благоуханием японского цитрона юзу, а также сладких и насыщенных ноток азиатской груши nashi. Такой экзотический аккорд сменяется мелодией сердца, где слышится утонченная мелодия благоухания зеленого жасминового чая и цветов персикового дерева. Завершает композицию древесно-мускусный шлейф, который обволакивает свою прекрасную обладательницу изысканной вуалью.

Не могу оценить стойкость, так как оба аромата от Карла не чувствую на себе. Но окружающие отмечают его среднюю стойкость и запах очень нравится, хотя "Fleur de Murier" нравится больше. Его я использую в вечернее время, а "Fleur de Pecher" - в дневное. "Персик" нежнее и легче.

Объём в 100 мл мне хватает надолго. Примерно на год ежедневного использования. Но его не очень удобно носить с собой в сумочке. На этот случай я приобрела флакончик духов в 50 мл. Он намного удобнее. И не смотря на стеклянный массивный корпус, флакон не сильно тяжёлый, но компактный и хорошо помещается даже в небольшой сумочке.

"Fleur de Pecher" - свежий запах чистоты, нежности и весны. Он всегда мне поднимает настроение. С удовольствием рекомендую его всем романтичным девушкам в качестве подарка себе и близким.

Достоинства
  • Недорогой
  • Нежный
  • Неординарный
  • Приятный аромат
Olenka_18рекомендует
Ооочень заинтересовали! Буду тестить 😊