Найти
Подробности
dens1981
01.12.2020
Гаджет для спокойствия хозяев
Для собственного спокойствия приобрел такой гаджет, хотя пёс послушен и не норовит сбежать. Однако все же это удобно, когда знаешь где питомец.
oliks_1
03.04.2021
Сперва была разочарована, сейчас нахожу плюсы
Вчера распечатала упаковку, начала "юзать" Первое разочарование: очень неудобное крепление, не знаю как долго оно прослужит.
mack_mm
18.11.2020
+1 фото
GPS трекер для животных - собака не потеряется
Как-то подумалось, глядя на гаджет ребенка с GPS и звонками, что надо бы нечто подобное приобрести и пёселю.
aleksejvalujskih48
02.11.2024
22:25
Самый крутой товар
Самый лучший товар который я видел. Всем советую приобретать его так как он компактный, удобный, небольшого размера. Качество наилучшее, в комплекте все четко.
GPS-трекер Future Way Мини
Алена100
08.11.2019
16:44
+7 фото
Трекер для кота. Все под контролем.
Выбирала такой, чтобы размер был небольшой, котик у нас миниатюрный, но чтобы несколько дней не заряжать.
Sweet_Gloom
01.03.2021
10:41
+28 фото
Следить за ребенком или питомцем, в режиме реального времени наблюдая за его перемещением по карте? Классная задумка! Жаль, что гаджет оказался глючный, сырой и непродуманный!
GPS-трекер NAVIXY X-Pet 3 для крупных животных: коров, коз, овец
Lunar
14.11.2017
17:06
"Не было у бабы забот, - купила баба порося"
У меня есть конь который целый день находится на выпасе. Чтобы меньше волноваться по поводу его сохранности я решила купить GPS-трекер…
Брелок-трекер iTag Smart Bluetooth Tracer GPS Locator Tag Alarm Wallet Key Pet Dog Tracker
Eagle13
18.01.2016
10:10
+9 фото
iTag - многофункциональная универсальная антипотеряйка
Всем доброго времени суток. Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями об универсальной антипотеряйке,…
Ошейник для Apple AirTag Aliexpress Silcone Airtag Case Collar For Cats With Protective Case For Anti Lost Locator Tracker Dog Accessories Fashion Pet Collars
03.07.2023
16:36
+1 фото
Для сфинксов не подходит, а для пушистиков ОК. Сравнение с ошейником для AirTag на пряжке
Страна производства Китай Заказала несколько цветов - для разнообразия, в запас…
GPS-трекер IRZ Online iON ULC
Maxx Orloff
14.09.2015
12:39
Хороший трекер за такую цену
Всем здравствуйте! На нашем предприятии 20 грузовиков обязали оснастить мобильными трекерами.
ГЛОНАСС/GPS трекер Ставтрэк FleetGuide-4
Захар Жуков
07.07.2021
10:44
Новый уровень сервиса для России
Уже 8 лет занимаюсь грузоперевозками, в автопарке 12 машин, и всегда была проблема отсутствия понимания где сейчас находится машина.
Silverweaver
02.03.2016
07:27
+1 фото
Трекер для безопасности детей, животных, авто или другой ценной вещи
Всем, доброго времени суток ! Решила сегодня написать об одной очень интересной вещичке, которую сынуле…
12.01.2023
01:40
Брелок для ключей с функцией поиска в зоне видимости (не более 22 метров), который сломался от падения((
Купила метку в зоомагазине в надежде, что девайс будет…
Ошейник для кошек Aliexpress Leather Pet Adjustable Collar For Apple Airtag Location Tracker Dog Cat Anti-lost Reflective Protection Case For Airtags Collar
07.03.2023
10:56
+4 фото
Широковат для кота, но при этом мягкий, потому кот его не замечает
После приобретения метки-антипотеряшки Apple AirTag встал вопрос: «А какой же ошейник держатель для неё (на…
Куртка AliExpress Мужская куртка Free Shipping Lurker Shark skin Soft Shell TAD V4.0 Outdoor Military Tactical Jacket Waterproof Windproof Sports Army Clothing
JeNе4еk
15.10.2014
15:35
+7 фото
Куртка AliExpress. Скажу словами мужа: "Была бы подкладка, была бы улет! А так просто СУПЕР!!! Много фото ;)
Добрый день гости сайта и друзья!
Макароны Увелка Улитки в пакетиках для варки
Машулька2014
18.04.2023
13:36
+5 фото
Удобный формат, но дороговато выходит
Всем привет. Чего только сейчас нет на прилавках. Если к различным крупам в варочных пакетах все уже давно привыкли, то вот макароны в пакетиках я…
Демисезонная куртка Norveg Ультралегкая мембранная куртка-ветровка для женщин 28ULWJU-246-XXL
Qwest1
14.05.2022
14:02
отличная женская куртка фирмы Norveg артикул 28ULWJU-246-XXL
Купила себе темно-синюю мембранную куртку-ветровку фирмы Norveg. Заказала себе ее в их фирменном интернет-магазине.
rodger126
13.03.2021
21:56
Никчемная покупка
Сразу скажу, что негативные отзывы на их сайте не публикуются и приходит ответ: "Несите в сервисный центр". Смех. Хотел вернуть, но получил отказ.
tormento4ka
14.10.2016
15:25
самая лучшая моя игрушка
Еще в детстве я была известной растеряшей, вечно теряла ключи. С возрастом терять я стала намного больше: так часто на больших парковках я теряю свою машину (да да,…
Приложение iSearching
17.11.2022
14:56
+3 фото
iSearching для ITag. Лучшее применение
Приложение iSearching используется для регистрации и поиска Bluetooth метки iTag (она же MLE-15).Метку я случайно увидела в зоомагазине.
Колбаски для гриля Мираторг Свинина
Кипияша
15.01.2019
19:10
+11 фото
Съедобно и не более...
Всем доброго времени суток. Период шашлыков вроде не так давно закончился, а уже я успела по ним соскучится.
Брелок-искатель Tile Bluetooth-трекер для iOS и Android White
YanikaА
21.01.2016
08:20
Полезный девайс
Этот брелок-искатель мне подарили коллеги на день рождения. Прикрепила к связке ключей и забыла. Ровно до тех пор, пока эти ключи не потеряла).
Elastika
29.01.2014
09:08
+9 фото
Мужская ветрозащитная и водонепроницаемая куртка
Приветствую форумчан! Хочу разместить отзыв о мужской куртке, заказанной на Али.