Найти
Подробности
Захар Жуков
07.07.2021
Новый уровень сервиса для России
Уже 8 лет занимаюсь грузоперевозками, в автопарке 12 машин, и всегда была проблема отсутствия понимания где сейчас находится машина.
GPS-трекер NAVIXY X-Pet 3 для крупных животных: коров, коз, овец
Lunar
14.11.2017
17:06
"Не было у бабы забот, - купила баба порося"
У меня есть конь который целый день находится на выпасе. Чтобы меньше волноваться по поводу его сохранности я решила купить GPS-трекер…
Сайт МОС-ПРОПУСК-24
Dmitriy Staroverov
09.12.2024
12:00
Чётко, быстро, без заминок
Хотелось бы выразить огромную благодарность компании "Мос Пропуск 24" за их профессионализм и оперативность в решении задач, связанных с оформлением пропусков для…
Sweet_Gloom
01.03.2021
10:41
+28 фото
Следить за ребенком или питомцем, в режиме реального времени наблюдая за его перемещением по карте? Классная задумка! Жаль, что гаджет оказался глючный, сырой и непродуманный!
dens1981
01.12.2020
13:10
Гаджет для спокойствия хозяев
Для собственного спокойствия приобрел такой гаджет, хотя пёс послушен и не норовит сбежать. Однако все же это удобно, когда знаешь где питомец.
GPS-трекер Future Way Мини
Алена100
08.11.2019
16:44
+7 фото
Трекер для кота. Все под контролем.
Выбирала такой, чтобы размер был небольшой, котик у нас миниатюрный, но чтобы несколько дней не заряжать.
aleksejvalujskih48
02.11.2024
22:25
Самый крутой товар
Самый лучший товар который я видел. Всем советую приобретать его так как он компактный, удобный, небольшого размера. Качество наилучшее, в комплекте все четко.
oliks_1
03.04.2021
09:44
Сперва была разочарована, сейчас нахожу плюсы
Вчера распечатала упаковку, начала "юзать" Первое разочарование: очень неудобное крепление, не знаю как долго оно прослужит.
Брелок-трекер iTag Smart Bluetooth Tracer GPS Locator Tag Alarm Wallet Key Pet Dog Tracker
Eagle13
18.01.2016
10:10
+9 фото
iTag - многофункциональная универсальная антипотеряйка
Всем доброго времени суток. Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями об универсальной антипотеряйке,…
Silverweaver
02.03.2016
07:27
+1 фото
Трекер для безопасности детей, животных, авто или другой ценной вещи
Всем, доброго времени суток ! Решила сегодня написать об одной очень интересной вещичке, которую сынуле…
mack_mm
18.11.2020
12:15
+1 фото
GPS трекер для животных - собака не потеряется
Как-то подумалось, глядя на гаджет ребенка с GPS и звонками, что надо бы нечто подобное приобрести и пёселю.
tormento4ka
14.10.2016
15:25
самая лучшая моя игрушка
Еще в детстве я была известной растеряшей, вечно теряла ключи. С возрастом терять я стала намного больше: так часто на больших парковках я теряю свою машину (да да,…
BaciLLLa
19.12.2020
10:53
+3 фото
Маячок для потеряшек
У меня двое детей, 7 лет и 1 год. Когда старшему было 3 года, он потерялся на большом детском празднике. Через 40 минут его нашли, но для меня это стало большим стрессом.
MemoryS
12.01.2023
01:40
Брелок для ключей с функцией поиска в зоне видимости (не более 22 метров), который сломался от падения((
Купила метку в зоомагазине в надежде, что девайс будет…
Женя Колесник
19.01.2025
15:59
Корм, для моей любимицы
Мы недавно стали покупать именно этот корм от шеба в виде паштета, он оказался одним из лучших вариантов которые были в магазине, я обращал внимание на цену и на…
nerp
25.11.2016
21:18
Redmond SkyTracker RFT-08S это одно мучение а не трекер.
Добрый день. Начитавшись хороших отзывов о трекере Redmond купил сразу 2 устройства.
AlexRQ
14.07.2015
21:32
Черная метка, или брелок для забывчивых, или как не потерять ребенка
Пожалуй нужная вещь для забывчивых. Антипотеряйка. Антивор.
Lennaty9
21.10.2024
19:43
Выбрали и не пожалели
Хочу рассказать про корм для кошек Sheba Паштет нежный в желе с индейкой. Когда мы только решили завести кошку, я тут же начала искать подходящий корм.
rodger126
13.03.2021
21:56
Никчемная покупка
Сразу скажу, что негативные отзывы на их сайте не публикуются и приходит ответ: "Несите в сервисный центр". Смех. Хотел вернуть, но получил отказ.
Sahaatolopova
01.12.2024
21:26
Корм устраивает кошку и это главное
Я хочу рассказать о нежном паштете в желе от Sheba с индейкой, покупаем уже несколько месяцев и всё устраивает.
yana_shisha
06.12.2020
20:05
+13 фото
Сделайте шаг в будущее с умным трекером😉
Всем привет Получила в подарок классный брелок И хочу вам о нем рассказать, вдруг кого заинтересует.