Опубликовано 21 Октябрь, 2024 - 19:43

Хочу рассказать про корм для кошек Sheba Паштет нежный в желе с индейкой. Когда мы только решили завести кошку, я тут же начала искать подходящий корм. Ведь здоровье и счастье нашего пушистого друга на первом месте! В поисках я наткнулась на Sheba, и, прочитав положительные отзывы, решила попробовать.

Открывая упаковку, я была приятно удивлена нежной текстурой паштета и ароматом, который моментально привлек внимание нашей кошки. Sheba действительно уделяет внимание качеству своих продуктов. Паштет нежный в желе с индейкой содержит все необходимые питательные вещества для активной жизни кошки. Кроме того, никаких вредных добавок или искусственных красителей – только хорошии ингредиенты.

Очень часто хозяева сталкиваются с проблемами пищеварения у своих питомцев из-за неправильно подобранного корма. Но у нас с Sheba никаких трудностей не возникло. Кошка ест с удовольствием, а её пищеварение работает как часы. Это придает мне уверенности в том, что я сделала правильный выбор.

Не могу не отметить и цену. Она вполне устраивает, особенно учитывая качество корма. В магазинах он часто присутствует на полках, так что найти его не составляет труда.

Будем и дальше покупать этот Паштет нежный в желе с индейкой. Моя котейка просто без ума от него, а я спокойна за её здоровье и комфорт.

Достоинства
  • Консистенция норм
Недостатки
  • Нет
Lennaty9рекомендует