Когда делала очередной заказ на петшопе (на сухой корм Nutro и паучи Sheba), то увидела, что у Sheba появилась новая коллекция крафт, тоже решила взять попробовать для своей кошки. Паучи Sheba мы едим уже достаточно давно, решила перейти на них с Вискаса, которая она ела через пень колоду. НО! Паучи для кошки- лакомство, основной рацион- это корм супер премиум класса, если выбирать Sheba основным рационом- точно не рекомендую. А вот периодически давать как лакомство- оптимальный вариант. Цена паучей Sheba небольшая, коллекция крафт немного дороже обычной.
В новой коллекции всего представлено 4 вкуса: Лосось, Ягненок, Курица и Говядина. Я взяла попробовать три из четырех (кроме говядины, потому что как правило кошка не ела корма с таким вкусом вообще).
Стоимость будет в зависимости от магазинов (в онлайне заказывать конечно дешевле). Я еще брала по акции какой-то именно на Sheba, поэтому вышло вообще около 30 рублей\упаковка.
Упаковка паучей абсолютно стандартная, только с пометкой Craft, и "Новинка".
А вот объем поменьше, чем у обычной коллекции: 75 грамм (вместо 85 грамм).
Так же есть надрез для удобного и быстрого вскрытия пачки.
На обороте упаковки можно найти состав:
Мясо и субпродукты, продукты переработки злаков, рыба и рыбные субпродукты (лосось), загустители, минеральные вещества, аминокислоты (в том числе таурин), томаты сушеные, красители, витамины, сахара.
Мне не понравилось, что в составе коллекции крафт (у всей линейки) есть сахара, загустители и красители. Например, в обычных паучах шеба таких ингридиентов в составе нет. Во вкусе с лососем есть в составе сушеные томаты (в других вкусах- их нет)
Коллекцию крафт больше покупать не буду из-за состава, но кошка ела конечно с большим удовольствием, усилители вкуса сделали свое дело)