Сегодня расскажу вам о корме Sheba из серии Appetito со вкусом курицы и индейки.
Корм Sheba мы стали покупать не так давно, примерно около года назад.
По цене, если без скидок, у нас от 28 до 32 руб.
По скидкам чаще бывает около 22-23 руб, но как то удалось даже в Магните купить по 12 руб, но это была скидка в честь 25летия Магнита).
В целом считаю это среднеценовым кормом). Вес пакетика - 85 гр. Хотелось бы конечно хотя бы по 100 гр.
У нас два кота: один кот возраста около 10 лет, другой - котёнок - возраст менее года).
И оба
Sheba любят. Особенно они выделяют этот вкус - курица с индейкой, а также вкус Телятина с языком.
Единственное, что меня немного смущает это размер кусочков, всё таки иногда попадаются в пакетиках прям большие, и котам сложновато его кушать, приходится помогать).
На фото - младший). Влез посреди фотосессии акетиков корма, хотел утащить пакетик. Оставлять пакетики с кормом у нас опасно, иначе пакетик будет весь искусан и подран котёнком. Потому храним в шкафу.
Если вы в поиске хорошего корма для кота по приемлимой цене, то советую присмотрется и купить на пробу для вашего кота. Вполне вероятно, что он его оценит по достоинству).