Опубликовано 16 Август, 2024 - 19:50

несколько дней

Здравствуйте, дорогие читатели!🌞

Случилось недавно так, что один из наших котов стал плохо себя чувствовать. Прятаться под кроватью, плохо есть. И в один момент ближе к ночи, а в Питере у нас белые ночи летом и практически не темнеет, совсем перестал наш кот выходить из под кровати. Здесь можно почитать о Питере:

У меня началась паника, а вдруг он умрёт. Я побежала в Перекрёсток купить другой корм, коты ведь любят консервы и всякие вкусности.

Вспомнив рекламу Sheba поняла, что именно это мне сейчас и нужно.

🐈 Основная информация.

• Бренд - ООО "МАРС";
  • Страна изготовитель - Россия;
  • Вес - 75 гр.;
  • Цена - 27-40 рублей, в зависимости от акции.

🐈 Состав.

Именно за это я и не люблю покупать дешёвые корма...состав размытый, непонятно что за мясо идёт в корме.

Влажный корм для кошек SHEBA с кроликом

мясо и субпродукты (в том числе кролик), продукты растительного происхождения, аминокислоты (в том числе таурин), загустители, минеральные вещества, витамины, сахара, натуральный карамельный краситель.

Читала в интернете о том, что производитель относит корма к премиальным. Но меня берут сомнения по этому поводу. Начиная даже с того, что состав не указан полный и цена низковата для премиум-класса.

🐈 Содержание питательных веществ.

Расчёт в 100 гр.:

белки – 8.0 г; жиры – 3,2 г; зола – 1,9 г; клетчатка – 0,3 г; витамин А – не менее 100 МЕ; витамин Е – не менее 1,0 мг; влага – 83 г.

🐈 Упаковка и содержимое.

Корм для кошек SHEBA с кроликом упакован в небольшой пакетик (пауч), изнутри фольгированный, для лучшего сохранения корма и его компонентов.

Влажный корм для кошек SHEBA с кроликом

Корм представляет из себя маленькие кусочки, залитые густым желе.

Влажный корм для кошек SHEBA с кроликом

Аромат достаточно приятный, коты его чувствуют практически сразу, как я принесла пакетики домой. Видимо и от них исходит какой-то аромат.

Рекомендации по кормлению тоже можно посмотреть на упаковке.

Влажный корм для кошек SHEBA с кроликом

На упаковке есть удобные надсечки, для быстрого вскрытия упаковки.

🐈 Котов впечатления.

Когда я принесла корм домой, то прибежали 2 наших кота, а тот, кому было плохо, так и остался лежать под кроватью. Но когда я открыла корм, аромат распространился по комнате и наш кот, который плохо себя чувствовал, сразу вылез из под кровати и стал есть.

Влажный корм для кошек SHEBA с кроликом

Как я уже написала выше коты уже ощущают вкус корма, когда я ещё даже не открыла его.

Открыв пакетик ощущаю приятный аромат. Коты уже бегут со всех концов квартиры.

Корм для кошек SHEBA с кроликом я раскладываю в три миски, одной упаковки достаточно, чтобы полакомиться трём котам. Его даю редко, потому что к хорошему быстро привыкаешь. А подобные консервы в пакетиках очень любят коты. И уже после нескольких раз они ожидают корм именно этот. Сухой корм не такой вкусный по сравнению с этим.

Коты вначале вылизывают желе, а потом съедают кусочки. Иногда кусочки остаются и засыхают. Но у нас такого не бывает.

Влажный корм для кошек SHEBA с кроликом
Потому что коты моментально всё съедают и успевают схватить из других мисок.

Влажный корм для кошек SHEBA с кроликом рекомендую к покупке. Но я его использую крайне редко. Потому что по рекомендации ветеринаров нужно кормить котов либо сухим, либо влажным кормом. Да и к тому же дорого получается кормить трёх котов каждый день консервами.

О наших котах можно почитать в отзыве:

Три кота. Психологическая травма на всю жизнь...или какие бывают жестокие люди. Наш младшенький так и остался маленьким.

Благодарю за ваше внимание! Желаю отличного настроения и крепкого здоровья Вам и Вашим питомцам!🌞

Достоинства
  • Дизайн упаковки
  • Коту нравится
  • Недорого и вкусно
  • Нормальный состав, без химии
  • Проблем не вызвал
  • Упаковка
  • Цена
Nikita3577рекомендует
Шебу котики любят 😋
Это точно 😂
16.08.2024
Шебу тоже покупаю. Всегда с удовольствием лопают
😂
16.08.2024
Мои коты такое любят. Но покупаю редко. Жду пока он будет по акции.
17.08.2024
Я тоже редко, а то привыкнут.
Кошаки у вас чудесные!
😊
какие милые котики ❤️
Благодарю! 😊
17.08.2024
Моя кошка тоже любит шебу. Покупаю, когда по акции.
Котики чудесные 😍
Благодарю! 😊
Мне кажется все котики любят Шебу.
17.08.2024
ого, вот это у вас компания хвостиков))
😁
Мои тоже обожают Шебу
Да, она вкусная))
18.08.2024
Какие душевные звери.))
Благодарю!)
19.08.2024
Сколько у вас пушистых красавцев! 😍
20.08.2024
Красавцы какие!)