Опубликовано 30 Январь, 2025 - 11:13

один раз
    88 руб

Всем большой привет 🫶

Я была в супермаркете и в отделе бытовой химии и косметики увидела неизвестные мне маски для лица корейского бренда. Цена была приятная и я решила парочку попробовать.

Как только я испробовала дома маску, и мне понравился результат, я решила поискать их на вб или озон. К моему удивлению я ничего не нашла. Даже отзывов нигде на них нет. Очень жаль 🥲

Общая информация ✨

Бренд: Million Pauline

Страна производства: Республика Корея

Цена: 88 рублей

Место приобретения: местный магазин

Мои впечатления от использования ✨

Но не не все так идеально.

Тканевая маска для лица Million Pauline Cartoon animal facial mask оставила у меня смешанные чувства. С одной стороны, она обладает рядом положительных качеств, с другой – есть моменты, которые могли бы быть лучше.

Маска упакована в яркий и привлекательный саше-пакет с изображением милого бегемотика. Упаковка привлекает внимание и вызывает интерес. Саше стандартного размера, легко открывается благодаря надсечкам по бокам, хотя одна из них оказалась нерабочей, что немного расстроило.
На упаковке указаны как полезные, так и потенциально вредные компоненты. Среди полезных можно выделить аллантоин, гиалуроновая кислота и коллаген, которые обладают противовоспалительным, увлажняющим и омолаживающим действием. Однако в составе также присутствует пропилен гликоль, что совсем не полезно.

ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ

Это соединение — производное нефтепродуктов. Это второй по популярности компонент увлажняющих кремов после воды. Это соединение может вызвать раздражение глаз и кожи. Пропиленгликоль встречается в средствах для бритья, детских маслах, шампунях. Если на этикетке есть метки Propylene Glycol, Proptylene Glycol, 1,2-Propanediol – не берем!

Внутри саше находится обычная белая тканевая маска без мордочки животного, как это было обещано на упаковке. Это немного разочаровывает, так как хотелось бы видеть маску с интересным дизайном. Пропитки достаточно, чтобы хорошо увлажнить кожу, и она имеет приятный ненавязчивый цветочный аромат.

Лекало маски подошло к моему типу лица, разрезы для глаз и рта не огромные, что порадовало. Однако маска не плотно прилегала к подбородку, из-за чего я сделала дополнительные надрезы. Сама ткань показалась мне слишком плотной, я предпочитаю более тонкие маски.

После использования маски кожа стала более увлажненной, тон лица выровнялся, и эффект был заметен сразу. Однако он оказался кратковременным – уже через час кожу начало стягивать, и пришлось воспользоваться увлажняющим кремом.

Кожа до маски

и после:

Достоинства
➕ Выравнивает тон лица
➕ Приятный аромат
➕ Достаточное количество пропитки
➕ Увлажняет кожу
➕Доступная цена (150 рублей за набор из трех масок)
Недостатки
➖ Кратковременный эффект
➖Несоответствие дизайна содержанию саше
➖Наличие вредных компонентов в составе

Вывод✨
Тканевая маска для лица Million Pauline Cartoon animal facial mask имеет свои плюсы и минусы. Она хорошо увлажняет кожу и выравнивает тон, но эффект длится недолго. Кроме того, состав содержит вредные компоненты, что стоит учитывать. Если вы ищете быстрое увлажнение и приятный аромат, эта маска может вам подойти, но не стоит ожидать длительного результата. Моя оценка – 3 из 5.

Damaskusрекомендует