Опубликовано 3 Февраль, 2021 - 12:28

Во время отдыха в Европе попробовал мягкий козий сыр бюш и полюбил радовать себя кусочком на завтрак. Только где она, та Европа? Неизвестно, когда откроется. А французский (не совсем) сыр неожиданно оказался ближе. Увидел его на холодной сырной витрине в "Перекрестке".

Решил попробовать. Цена кусается, но это же козье молоко. Сыры, в принципе, стоят не мало. Из козьего молока и подавно. Ладно, от кусочка на пробу не обеднею. Если повезет, получу удовольствие.

Сыр упакован в пластиковую коробочку. Этикетка с минималистическим дизайном.

Производят "французский" сыр в Свердловской области. Неожиданно. Состав порадовал натуральностью. Еще неожиданно про возможные горчицу и кунжут. Откуда они? Коз кормят кунжутом?

И сыр молодой и срок реализации у него короткий. Как следствие – сыр гарантированно свежий.

В переводе с французского на русский Bûche (бюш) значит полено. Вблизи белый брусочек очень похож на брусок из пломбира, который пахнет луговыми травами.

На разрезе сыр хорошо держит форму, практически не мажется. Вкус свежий сливочный. Нежная кислинка проявляется только в послевкусии.

Сыр Бюш Молодой Coeur du Nord понравился. Не Франция, но вполне достойно. Если использовать в салате, сыр идеальный. Если есть его отдельно (с чашечкой кофе на завтрак) – на любителя. Я любитель, удовольствие получил.

Достоинства
  • Аромат луговых трав
  • Нежный
Недостатки
  • Пресный
Искатель Арекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
03.02.2021
Здравствуйте! Для нас очень важно мнение каждого нашего клиента о продукции, которую мы реализуем. Спасибо вам за отзыв! Мы будем рады видеть вас снова Smile
03.02.2021
Красивый
вот они - радости импортозамещения! Smile
03.02.2021
этот случай вполне позитивный,тем более, что продукт с 30-дневным сроком реализации из Франции возить стремно
Другие отзывы
Смотрите также