Да, я один из любителей поедать тоннами сыры.
Но как правило это сыры те, которые постоянно можно увидеть на прилавках наших магазинах типа «Российский», «Король Эдвард», сыр Маасдам и.т.п.
На 100 sp постоянно видела закупку с сырами неизвестного мне бренда "Coeur du Nord".
Знаменитые французские сыры Буш де шевр, Шевре, Валансе, Камамбер.
Они конечно порядком дороже, но я собралась с мыслями и деньгами, и заказа себе парочку на пробу. И один из них был Буш в лепестках роз.
1 шт. 130 гр. Обошлась в 240 рублей.
Честно, не представляла, как он будет выглядеть и какой он будет по вкусу.
Когда увидела первое впечатление, (забыв о граммах) че такой миниатюрный?
Но попробовав, поняла, что его много-то и не съешь.
И этих грамм на первый раз будет более чем достаточно.
И запах и вкус, все в нем для меня в новинку.
По совету производителя и покупателей в закупке, наисвежайший Буш, положила сверху на поджаристый еще горячий тост, сварила кофе.
Так начался у меня сегодняшний день.
В первую очередь хочу заметить, что сыр произведен из козьего молока, это спасение для тех, кто не может употреблять продукты из коровьего.
Срок годности 12 суток с момента производства при температуре 4+-2 С, а после вскрытия упаковки, не более 12 часов в холодильнике при температуре 4+-2 С.
Производитель козья ферма "УГМК-Агро", которая находится г. Верхняя Пышма.
Не была никогда во Франции и не знаю, вкуса их Буша, но с каждым новым кусочком я начинаю влюбляться в этот сыр, и у меня уже зарождается грандиозный план!
Попробовать все сыры, произведенные этой фермы.
Кому интересно ссылка на сайт [ссылка]