Найти
Подробности
RainbowSun
30.01.2020
+5 фото
Нежный и вкусный сыр, но не для регулярных покупок
Совершенно случайно увидела на полке «Перекрёстка» очень необычный и красивый сыр.
toffa__
27.04.2021
Впечатления не-гурмана
Я не отношу себя к сырным гурманам, но сыр люблю, и люблю пробовать новые вкусы. Самый любимый у меня ДорБлю, это была любовь с первого кусочка.
Сыр мягкий Егорлык Молоко "Бюш" в обсыпке ананас и миндаль
Mika_A
07.01.2022
05:31
+2 фото
Вкусный мягкий сырок от полюбившегося местного производителя
Не видела "Бюш" в "Магнитах" и "Пятерочках", хотя, как минимум, три позиции производителя "Егорлык молоко" в их…
Сыр козий Coeur du Nord Бюш в лепестках роз
BeauCiel
26.11.2018
04:46
+1 фото
Для любителей изысканных сыров и не только...
Да, я один из любителей поедать тоннами сыры. Но как правило это сыры те, которые постоянно можно увидеть на прилавках наших магазинах типа …
Сыр мягкий Coeur du Nord "Бюш" из коровьего молока в обсыпке "Азиатская"
Aliks Tess
15.03.2021
20:43
+4 фото
Такой разный Бюш! Свежий сыр с контрастным вкусом, который превосходно впишется в разные компании и в разное настроение! С ним будет горячо.
На эти сыры я засматривалась уже давно.
Сыр Егорлык молоко Бюш с папайя и фундуком 50%
pretty_Lana
29.09.2023
06:40
+9 фото
Десертный сыр, способный вызвать гастрономический экстаз.
Привет, всем кто читает мой отзыв! Сыры - это лучшее, что изобрели кулинары.
Сыр мягкий Егорлык Молоко "Бюш" в обсыпке ананас и миндаль
Камко Максим Николаевич
25.06.2024
11:02
Редкостная гадость, горький, миндаль только виден в обсыпке, ананаса не чувствуешь
Проходя по Магниту увидел в холодильнике этот продукт.
Сыр деликатесный Мягкий сыр "Ля Туре"
Явита
21.08.2014
00:02
Даже насморк не поможет
А приходилось ли вам наслаждаться ароматом шерстяных носков бомжа, которые он носил, не снимая с грязных ног полгода? А вкушали ли вы прекрасный выстоянный навозец?
Сырный рулет Primello ананас и миндаль miniroll
Grafandr
15.01.2019
12:49
Совместили приятное с полезным
Этот сырный рулет станет настоящим подарком для любителей сладкого. При этом его компоненты очень полезны для здоровья и миндаль и сыр и ананас.
Декоративная фигура "Олень" артикул EPWZ-442
Nатаsha
01.03.2021
13:14
+6 фото
Фигурка оленя - одна из самых красивых покупок в Fix Price
Здравствуйте! Хочу вам показать своё недавнее приобретение: фигурку лежащего оленя.
Сыр мягкий Coeur du Nord Бюш Бюш в клюкве из козьего молока
julia-06
30.08.2023
19:27
+1 фото
Весьма специфичный сыр, но для разнообразия сырной тарелки можно брать))
Я давно хотела попробовать сыр из козьего молока, но что-то большие закупки в Ленте делать перестали, и …
Сыр Coeur du Nord Бюш в томатах из козьего молока
Lazy Lika
29.01.2024
10:23
+6 фото
Вкусный мягкий кисленький сыр
Сыра много не бывает. У меня в холодильнике обычно есть не менее 4-6 видов сыра на любой вкус.
Сыр деликатесный Мягкий сыр "Ля Туре"
kudya
12.12.2012
23:37
Интересный продукт (+фото)
Уже не представляю бокал красного вина без тарелочки мягкого сыра рядом, хотя начала пробовать их совсем недавно.
Комплект постельного белья ВАСИЛИСА Вареный хлопок Umber, 2.0 спальный
Кареглазка _07
20.06.2023
16:36
+17 фото
💛 Стильный, приятный к телу и комфортный ❤️ Комплект постельного белья ВАСИЛИСА Вареный хлопок Umber 💜 Видео распаковка
Привет, девочки) Поболтаем?
Сыр Bergstolz Барнонес
Влад А4
26.07.2021
10:11
Вкусный швейцарский сыр
Решили собраться большой компанией на дачке под шашлычки, благо погодка этим летом просто волшебная.
Сыр мягкий Coeur du Nord Camambert
лолита 1988
06.01.2024
14:26
+5 фото
Приятный, сливочный вкус. Подходит в качестве легкой закуски!
Всем привет! В праздники для разнообразия беру на стол что-то интересненькое всегда.
Сыр Heidi Le Gruyere AOP
Искатель А
16.05.2020
14:06
+2 фото
Сыр для удовольствия
Недавно меня приятно удивила ближняя к дому «Пятерочка». Из-за ограничений последнего времени пришлось пересмотреть ассортимент продуктов на своем столе.
Салат ВкусВилл / Избёнка из шпината с черри, шампиньонами, пармезаном и трюфельным маслом
Klukva90
28.12.2021
18:16
+3 фото
Вот я и добралась до кето питания у ВкусВилл ..... Сразу скажу что получилось хоть и неплохо по вкусу, но очень непривычно и оригинально
Чем мне нравится марка ВкусВилл - у нее всегда…
Ассорти сыров Coeur du nord Бюш из коровьего и козьего молока Молодой, В черносливе, В абрикосе, В клюкве
Батя дома
09.01.2023
06:47
+11 фото
Хорошо зашло😋 Еще бы ценник немного пониже и было бы вообще всё по красоте!🧀
Сыр это не только вкусно, но и полезно. Самое главное найти подходящий вариант по цене и качеству.
Сыр Coeur du Nord Бюш в томатах из козьего молока
KATYA-IN-THE-SKY
01.05.2020
18:22
Необычный кислый сыр
Стояла перед витриной с сыром в супермаркете Перекрёсток. Выбирала самый красивый. Больше всех понравился этот красный брусочек.
Сыр козий ВкусВилл / Избёнка Пепельный конус
ЛасковаяКиса
26.09.2021
14:00
Мне очень понравился
Сыр мягкий козий «Пепельный конус» это настоящий шедевр среди козьего сыра. Сыр покупаю во «ВкусВилл». Конечно, любой козий сыр имеет специфический запах и вкус.
Сыр АШАН Кротен из козьего молока
Foxyshka
04.04.2022
15:22
+7 фото
Какой же он мерзкий!
Мне очень полюбился сыр "Коза в белом" на козьем молоке от марки Ипатов. Это сыр с плесенью. Я с недавних пор такие сыры очень полюбила и периодически их покупаю.