Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, девочки) Поболтаем?
Сегодня я поделюсь впечатлениями о постельном белье) Речь пойдет о комплекте постельного белья ВАСИЛИСА Вареный хлопок Umber. Приятный материал на ощупь, стильный оттенок, отличное качество, удобство и комфорт - этот комплект порадовал меня)
Евро-спальный хлопковый КПБ для тех, кто любит стиль минимализм. В набор входят 4 вещи: простынь, пододеяльник и 2 наволочки.
Коллекция создана в актуальном сегодня стиле экоминимализма. Дизайн имитирует натуральную фактуру ткани с эффектом потертости. Цветовая гамма также подобрана с целью подчеркнуть естественность и экологичность интерьера. Она создаст в спальне атмосферу безмятежности и свободы для восстанавливающего отдыха после динамичных и насыщенных дней.
Приятно, что при распаковке самого комплекта, я заметила карточки с пожеланиями и советы по уходу за комплектом) Такое белье будет приятно подарить и очень классно получить в подарок)
Мне очень понравилось, что в данном случае на пододеяльнике имеется молния. Она отлично открывается и закрывается, молния исправная, все аккуратно и надежно сшито:
Цвет комплекта - коричневый. В разное время суток цвет немного меняется - утром он более светлый, с бежевато-песочным оттенком, в вечернее время - более насыщенный, коричневый. Оттенок стильный и модный) Замечу, что постельное белье не содержит рисунка, без принтов. Ткань очень приятная на ощупь и на вид очень красивая.
Материал хлопок, очень приятный к телу, отлично дышит. Тип плетения - перкаль. Смотрится очень классно:
Так, я стираю комплект в стиральной машинке обычным порошком с добавлением кондиционера. Белье стирается при 30 градусах. После чего я проглаживаю его или прохожу отпаривателем.
Качеством я довольна - белье не потеряло яркости, не полиняло, не стало бесформенным. Цвет и размеры сохранились, белье осталось прежним - таким же, как было и до стирки)
При стирке производитель рекомендует выворачивать белье наизнанку, отжимать не более 600 оборотов в минуту, а стирать не выше, чем при 40 градусов.
Способ применения и результат, цвет ❤️
Комплект очень удобен в применении. Поменять постельное белье - очень быстро) Очень радует пододеяльник на молнии и наволочки с широким клапаном, а также огромная простынь)
Смотрится комплект очень стильно, модно и очень красиво:
Минималистический стиль и нежность ткани - это особенность данного комплекта. Ткань дышащая, очень нежная и плотная) Белье очень приятно на ощупь, к коже. Материал без принта не только современный и модный, но и успокаивает, дарит гармонию и позволяет как можно лучше подготовиться ко сну.
Отличное качество, приятный материал, модный оттенок, аккуратный пошив, удобный комплект, простота в уходе - комплект постельного белья ВАСИЛИСА Вареный хлопок Umber порадовал меня своими характеристиками.
Такой комплект всегда будет радовать, с ним комфортно и хорошо) Из-за отсутствия принта и модного цвета, его можно постелить в любую комнату или подарить на любое мероприятие. Мне постельное белье понравилось, буду рекомендовать) 5 звезд)