Опубликовано 1 Июнь, 2023 - 03:49

Добро пожаловать!

Я безумно люблю уют, комфорт, и как правило весь комфорт в каких то мелочах, а приобретение постельного, это особое наслаждение, я просто без ума от предвкушения спать на новом постельном белье.

Было время когда у нас с мужем было ровно два комплекта постельного белья и все, и наконец то, у нас появляется все больше и больше постельного белья, что радует меня до безумия.

Я очень люблю спокойные расцветки, обычно постельное белье у меня однотонное, исключение это два постельных, с леопардовой расцветкой. А так все одного тонна, я вообще не люблю лишние и ляпистые расцветки, а еще для меня очень важно, что бы постеленное было качественным, не только что бы на него было приятно смотреть, ну и что бы ткань была на уровне, и постельное прослужила не один год.

И сегодня я хочу вас познакомить с моим новым любимым постельным бельем, которое полюбили мы вместе с нашим котиком.

Комплект постельного белья перкаль 50х70 «Василиса» 2.0 сп. 70981/1

Постельное белье я выбрала в цвете: Синий

Купить можно: например на вб, озон, яндекс маркет, и даже на алиэкспресс.

Стоимость: 2125 рублей.

Двуспальный комплект постельного белья от ивановского бренда Василиса из коллекции STONEWASH «Вареный хлопок». Еще более нежное и мягкое. Материал – хлопок, тип плетения – перкаль. 2.0-спальный хлопковый КПБ для тех, кто любит стиль минимализм. В набор входят 4 вещи: простынь, пододеяльник и 2 наволочки размера 50 на 70. Под популярный размер 50х70 можно легко найти подушку с любым современным наполнителем. Ткань обработана по технологии WISE PRO специальным смягчителем. Благодаря инновационной обработке нового поколения она имеет идеальную, шелковистую, гладкую и струящуюся поверхность Меньше мнется и легко гладится после стирки. Сохраняет свою форму и цвет после многих стирок (выдержит до 70 стирок!), поэтому вы можете быть уверены, что этот набор вещей для сна будет выглядеть как новый даже после многократного использования. Встречайте однотонные (одноцветные) комплекты – двушки разных цветов. Пастельные оттенки, яркие популярные цвета. Коллекция двухспального постельного белья STONEWASH - это модная коллекция дизайнов с фактурными принтами. Коллекция создана в актуальном сегодня стиле экоминимализма. Дизайн имитирует натуральную фактуру ткани с эффектом потертости. Цветовая гамма также подобрана с целью подчеркнуть естественность и экологичность интерьера

Так же у производителя есть другие цветовые гаммы, зеленого и коричневого цвета, вообще подобные цвета подойдут любителям минимализма, так же у производителя есть разные варианты постельного, с разными узорами, и можно без трудностей найти то что, будет по душе.

Постельное выполнено из 100% хлопка, и для жаркого лето, это просто самый идеальный вариант.

Еще мне понравилась красивая упаковка, в которое было запаковано само постельное,а цвет влюбил в себя.ю такой глубокий постельный синий цвет, а еще это даже как то непривычно, у нас такого необычного и интересного цвета в постельном еще не было, да и в нашей светлой спальни выглядит синий просто потрясающе.

Первым делом, когда я распаковала постельное, я обратила внимания на качество пошива, и я приятно удивлена, пошито все на самом высшем уровне, ниточка к ниточке, максимально аккуратно,и ткань просто удивительная, трогать её мне понравилось на самом первом этапе, когда я распаковывала постельное.

Когда я застелила простынь, я была в восторге от того, что все идеально подошло по размеру, размер простыни 220 на 240, подойдет почти на любую кровать, мне очень не нравиться, когда я покупаю постельное, а простынь либо маленькая, либо очень впритык, в общем простынь идеальная, и я прям была в восторге от приятного цвета, а сама ткань обработана по интересной технологии и за счет этого она по особенному мягкая, и если я лягу на кровать, встать почти не возможно, хочется лежать и наслаждаться комфортом.

В комплекте нас ждет две стандартные наволочки, с ушками.

Наволочки роскошные, благодаря качественному пошиву, подушка вов время сна, даже при самом беспокойном сне, останется на месте, и не будет убегать, у нас еще достаточно объемные подушки, что не каждая наволочка подойдет, ну от этих наволочек я в восторге, обязательно теперь буду обращать внимания на комплекты где наволочки с ушками.

А вот и котик, который один из первых оценил свое новое постельное белье, и теперь нежится на нём вместе с кошечкой.

Пододеяльник на молнии, и это лучшее что можно было придумать, замок отличного качества как и сама молния, заправить туда постельное белье будет не проблема, так выглядит комплект постельного белья, в заправленном виде, и мне очень понравилось и качество и роскошный внешний вид, постельное даже как то добавило какие то новые ощущения, и особый комфорт.

Мы с котиком оценили постельное белье, после стирки постельное в идеальном состояние, оно нежное такое приятное, что качества сна поменялось в лучшую сторону, выполнено профессионально, выглядит оно очень достойно, в жару спать на нём особое наслаждение, так как оно дышащие,простынь с удобным замком, а наволочки с ушками. Мы с котиком довольны новым постельным бельем.

blackket777рекомендует
01.06.2023