Всегда считала, что не стоит покупать дорогие комплекты постельного белья. Думала ну хлопок он везде хлопок. Конечно, со временем мнение поменяла. Многие комплекты после первых стирок теряют цвет, также часто встречала в целом не оч хорошее качество ткани, а сейчас частая проблема это несоответствие указанным размерам. Покупаю двуспалку, а она не налезает на полуторную кровать. И это не самые дешевые комплекты. Ну как так?!
KAZANOV.A комплект постельного белья
На прошлый день рождения получила в подарок комплект постельного белья KAZANOV.A "Олеандр" и поняла разницу.
KAZANOV.A комплект постельного белья
Гдекупить - по запросу в сети масса он-лайн предложений.
Цена на этот комплект начинается от 5000 руб и разброс цен большой. Также есть оффлайн бутики. Никогда не заходила, но в будущем хочу это исправить.
Состав 100% хлопок
Размеры. Пододеяльник200×220 см
Простынь 230×250см
Наволочки 2 шт 50×70 и 2 шт 70×70см
Упаковка KAZANOV.A комплект постельного белья
Упакован комплект был в шикарную фирменную коробку и пакет. Такой точно не стыдно преподнести на праздник
Простынь с Наволочками 50×70. KAZANOV.A комплект постельного белья
Это самое качественное белье, которое я встречала. Ткань плотная и гладкая, легко гладится утюгом. Размер отличный. Хватает с головой чтобы хорошо обернуть простынью матрас, наволочки и пододеяльник сидят идеально. Стирать рекомендовано при 30°, но я не стираю постельное белье в воде ниже 40°, а то и выше. Спустя год эксплуатации и стирок ткань выглядит как новая.
Наволочки и пододеяльник обработаны серебристым кантом. Мелочь, но это очень эффектно и добавляет лоска. Пододеялиник и наволочки побольше имеют разный рисунок с каждой стороны. Наволочками 70×70 не пользуюсь обычно, в основном в ходу 50×70. Также наволочки и пододеяльник оснащены удобными молниями с фирменным бегунком.
Молния. KAZANOV.A комплект постельного белья
Комплект очень красивый, я его обожаю. Цвета пастэльные, выглядят дорого и благородно. Я не из тех, кто хранит такие вещи на потом. Пользуюсь комплектом часто и каждый раз получаю настоящее удовольствие.
Разница в цене с ранее привычным мне бельем не слишком большая, но разница в качестве и эксплуатации колоссальная. Теперь хочу всегда видеть в доме текстиль такого высоко качества. KAZANOV.A избаловал меня.
Постельное белье KAZANOV.A это качество, благородство и роскошь. Оно стоит своих денег. И один из удачных вариантов подарка! Я в восторге.