Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, читатели отзыва! Недавно я получила новый комплект постельного белья от нового для меня бренда Василиса. Это первый комплект постельного белья «Василиса» 2,0 сп коллекция «Варёный хлопок» и с молнией на пододеяльнике и конечно же красивые бортики на наволочках. С большим удовольствием поделюсь с Вами впечатлениями обо всех особенностях этого комплекта.
Комплект постельного белья «Василиса» 2,0 сп коллекция «Варёный хлопок»
Постельное бельё "Варёный хлопок"
🍀 Общие сведения 🍀
Бренд - Василиса
Наименование - Постельное белье коллекция «Вареный хлопок»
Размер Евро - это двухспальный комплект, в который входят:
2 наволочки 50*70-+1см
простынь 220*240-+4см
пододеяльник на молнии 175*217-+2см
УПАКОВКА
Комплект упакован в плотный прозрачный полиэтиленовый пакет. Выглядит довольно презентабельно, стильно и такой комплект можно спокойно подарить без дополнительного обёртывания.
Комплект постельного белья «Василиса» 2,0 сп коллекция «Варёный хлопок»
На лицевой стороне пакета сразу видим изображение расстеленного на кровати постельного белья, а также отмечены указаны качества товара. Логотип бренда зелёного цвета, отличительный и запоминающий.
Комплект постельного белья «Василиса» 2,0 сп коллекция «Варёный хлопок»
Конечно же отличный показатель, что материал натуральный хлопок, изделия из хлопка никогда не скатываются.
Комплект постельного белья «Василиса» 2,0 сп коллекция «Варёный хлопок»
Что хочу отметить про принт, он выполнен качественно, нет никаких пропусков, сплошной цвет, нет светлых или темных полосок, все детали комплекта в одном тонне. Цвет принта насыщенный и спокойный .
Комплект постельного белья «Василиса» 2,0 сп коллекция «Варёный хлопок»
Комплект двухспальной и тип плетения ткани перкаль, цвет комплекта однотонный синий.
Комплект постельного белья «Василиса» 2,0 сп коллекция «Варёный хлопок»
На оборотной стороне есть отличительная от других брендов логотип, выполненный из голограммы. Обращаю внимание, также есть фотография с ассортиментом, который выпускает бренд.
Комплект постельного белья «Василиса» 2,0 сп коллекция «Варёный хлопок»
Есть QR-код и также отсканировав его можно увидеть ассортимент и сайт бренда.
Комплект постельного белья «Василиса» 2,0 сп коллекция «Варёный хлопок»
Подробно расписаны достойнства материала, из которого выполнен комплект, отмечу, что гладить его доставляет одно удовольствие, после стирки ткань не деформировалась, при сушки на улице температуре больше + 30 градусов цвет не выгорел и остался прежним.
Комплект постельного белья «Василиса» 2,0 сп коллекция «Варёный хлопок»
Ткань приятная на ощупь, не скользит по матрасы, нет звуков шуршания. Да, у бренда модные цвета комплектов и разные дизайны комплекты, но мне ближе однотонные или не броские рисунки, геометрия.
Комплект постельного белья «Василиса» 2,0 сп коллекция «Варёный хлопок»
Есть приятный бонус от бренда, мне и сыну понравился.
Подарки от Комплект постельного белья «Василиса» 2,0 сп коллекция «Варёный хлопок»
Это бонус для ребёнка, после сканирования QR-кода на открытки в комплекте.
Пример, что есть в книге рецептов подарка для взрослых
А это бонус для меня. Выбрала кулинарную книгу.
Комплект постельного белья «Василиса» 2,0 сп коллекция «Варёный хлопок»
Также указана полная информация о производителе. Конечно же обратила внимание, что бренд получил награды на международном премии года и вошёл в 100 лучших товаров России, а это очень большой показатель, что покупатели ценят продукцию. Теперь и у меня есть комплект с гарантией качества!!!
Комплект постельного белья «Василиса» 2,0 сп коллекция «Варёный хлопок»
На боковой стороне упаковки имеются этикетки, на одной из этикеток есть подробная информация о размерах постельного белья, производитель, название комплекта и конечно же важные для каждой хозяйки манипуляционные знаки. Для меня важно температура стирки и глажки. Конечно же, хочу отметить, что производитель по ГОСТу выполнен комплект, вот тут я не побоюсь сказать, что заслужили, чтобы быть лучшими.
КОМПЛЕКТНОСТЬ/ РАЗМЕРЫ
Комплект постельного белья двуспальный и состоит из 4 вещей: простыня, пододеяльник и 2 наволочки. Упакован и сложен аккуратно. Когда стала рассматривать и раскрывать, будто книгу раскрывала. Для формы во внутрь положили картон.
А также, как уже писала есть буклеты, там на одной из них QR-код с бонусом, на других бренд оставил пожелания для нас "покупателей"- очень приятно!!!
Комплект постельного белья «Василиса» 2,0 сп коллекция «Варёный хлопок»
Забота о своих потребителей-огромный плюс бренду.
Комплект постельного белья «Василиса» 2,0 сп коллекция «Варёный хлопок»
Размер до бортика наволочки соответствует заявленному размеру.
Комплект постельного белья «Василиса» 2,0 сп коллекция «Варёный хлопок»
Кстати размеры указаны как на упаковке комплекта, так и на внутренней стороне каждого изделия "ярлычек" с манипуляционными знаками.
Комплект постельного белья «Василиса» 2,0 сп коллекция «Варёный хлопок»
А тут замер с бортиками на наволочке.
КАЧЕСТВО ПОШИВА И СОСТАВ КОМПЛЕКТА
При первом же использование осмотрела каждую деталь на наличие стежек, кривых швов, торчащих ниток и конечно же принта. Ни один из перечисленных недостатков я не нашла. Качество превосходное, претензий нет.
Комплект постельного белья «Василиса» 2,0 сп коллекция «Варёный хлопок»
Все швы, оверлок выполнены очень качественно, аккуратно и не заметно.
Молния на пододеяльнике спрятана и она не ощущается практически.
Постельное бельё отлично садится на кровати и подушки с бортиками смотрятся элегантно, даже сказала бы аристократично.Ткань плотная, на ощупь приятная, не скользит, не просвечивает.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ/ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
У бренда комплект постельного белья представлен в нескольких цветовых гаммах и потому каждый сможет выбрать на свой вкус и цвет. Молния не заметна, не ощущается (работают исправно, даже после стирки). Цвет принта приятный. Для меня бортики на наволочках это мечта, которая исполнилась. Крепкий сон залог здоровья, а в этом комплекте сон очень крепки и приятный!!!!Приобрету ещё несколько комплектов, тем более на wildberries часто проходит акция с выгодными скидками!