Опубликовано 10 Февраль, 2025 - 22:58

Этот отзыв о том как моя кошка решила после этого корма не есть ничего больше🤯

У неё есть рацион питания и это только корм, никакой другой пищи, мяса, колбасы, паштета-НА ЭТО БОЛЬШОЙ ЗАПРЕТ(ввиде исключения можем угостить её молоком, раза два в неделю)

но иногда я люблю её порадовать вкусняшками разных фирм, до этого момента ей нравился ФЕЛИКС при чем вкус мог быть любым. Тут по акции в магните я увидела корм SHEBA с курицей(цена 27руб за пачку 75гр), решила дать ей на пробу, тарелка была сьедена за 3минуты(лакомство однозначно качественное, и производитель не обманывает в составе)

Кусочки мяса в пол сантиметра в аппетитном желе с приятным ароматом, который даже у меня вызвал чувство голода 😍

По описанию в составе присутствует курица и мясные ингредиенты, честно скажу состав прям досконально не прочитывала, кошка довольна, это главное.

На пачке расписана рекомендация по кормлению рассчитана она из веса кошки чем больше кг кошка, тем больше пачек в день ей нужно употреблять.

В качестве дополнительного питания (кроме сухого корма) я буду баловать свою кошку этими вкусняшками, после сьеденной упаковки я не заметила каких то странных поведенческих изменений в ней, она осталась такой же игровой и ласковой.

Достоинства
  • Большие, красивые кусочки
  • Вкусно пахнет
  • Доступная цена
  • Кот ест с большим аппетитом
Jilia_lazyra1994рекомендует