Опубликовано 1 Декабрь, 2024 - 20:56

Хочу поделиться своим опытом с кормом для кошек Sheba Нежный паштет в желе с говядиной!

Недавно я решила разнообразить рацион своей мурлыки и купила ей новый корм. Выбор пал на шеба, так как много хороших отзывов читала о нем. Всегда хотелось найти что-то, что не только понравится кошке, но и будет по карману.

Первый раз я увидела этот корм на полках магазина и решила попробовать. Упаковка выглядит очень презентабельно, а сам паштет приятно пахнет. Когда я открыла пакетик, заметила, что текстура корма действительно нежная, а желе придает ему дополнительную сочность.

И вот, в момент, когда я предложила его своей кошке, она сразу заинтересовалась! Обычно моя пушистая дама бывает немного привередливой, но в этот раз была просто в восторге! Она начала с аппетитом есть корм. За время, что мы кормимся Sheba, заметила, что у моей кошки стал отличный аппетит. Она с удовольствием ждет каждого приема пищи. Меня радует, что корм не вызывает у нее никаких аллергий или проблем с пищеварением - это тоже немаловажно!

Что касается цены, то я могу сказать, что для качественного корма - это вполне бюджетный вариант. Я часто покупаю его в магазине и даже заметила акции, что позволяет существенно экономить.

Достоинства
  • Приятная упаковка
  • Состав
Недостатки
  • Нет
Gmila6478рекомендует