Найти
Подробности
Батя дома
31.03.2023
+13 фото
Хорошая краска которая ничем не уступает именитым импортным аналогам! ☝
Как известно на ремонт уходят не только силы и время, но и средства.
Кираи
12.02.2021
Стойкое и красивое покрытие для потолка
Решила я на кухне сделать косметический ремонт. Купила самоклеющиеся панели, обои и краску для потолка (люблю когда потолки крашеные).
Краска Jobi MattLatex моющаяся матовая
Алена2891
18.07.2023
21:44
+14 фото
Когда хочется перемен в интерьере я берусь за краску. Как бюджетно обновить балкон - окрасим его в яркие цвета🎨.
Всем привет! В один из погожих деньков моя нежная …
Краска моющаяся акрилатная белая Белоснежка "ТЕКС"
Tatiyanna77
15.11.2012
17:20
+1 фото
Как я красила обои в прихожке, полный расклад с фотками
Ремонтом в прихожей грезила уже давно, но как представлю - переклеивать обои - высота стен почти 3 м, прихожка расположена…
Краситель (пигмент) дисперсионный DUFA
Ksenia-nix
21.07.2021
14:27
+10 фото
Пигмент 129 Ultramarinblau ультрамарин - Очень красиво смотрится на стенах. Отделка и ремонт с DUFA.
Пигмент для краски выбирала для обоев под покраску.
Краска Jobi MattLatex моющаяся матовая
Shiro711
02.03.2021
19:45
+2 фото
Неплохая краска за свои деньги для простенького ремонта и кривых рук.
Ремонт продолжается! В этом отзыве я рассказывала о том, что я хочу покрасить гардеробную.
Aura Mattlatex для стен и потолка моющаяся
SiberianHusky
29.11.2022
14:26
+11 фото
Для белоснежных штрихов.
Здравствуйте! Медленно я продвигаюсь в ремонте новостройки, дошла я до последнего этапа, назовём его косметика, обои, потолки, линолеум и тд.
Краска для потолков DALI
Кокосик 2603
23.06.2021
07:08
Краска для потолков DALI " снежно белая " акриловая , матовая .Лучшее решение для потолка .
Добрый день Купил данную краску по совету продавца в магазине , очень уж…
Краска Evex vr-3 водно-дисперсионная для стен и потолков
Юлия Морошкина
14.10.2023
13:42
+9 фото
Хорошая краска. Берите больше.
Сегодняшний отзыв о ремонте, точнее о водоэмульсионной краске, которой были покрашены стены и потолок одного небольшого помещения.
Матовая краска для потолка М2 square meter
Дмитрий Селезнёв
27.04.2022
12:40
Делюсь с вами своей находкой
К сторонникам подвесных потолков себя никогда не относил, они капризны в эксплуатации. Обычно всем своим клиентам предлагаю совсем иной вариант потолков.
Краска для потолка Белоснежная «Универсал» Текс
gwenh
17.07.2020
15:31
Производитель дает недостоверную информацию, но благодаря краске Текс потолок все равно получился белоснежный
Выбрала краску Текс из-за демократичной цены.
ТЕКС. Краска для потолка супербелая
bos0573
22.12.2018
18:07
Подойдет даже для "чайника") Плотное покрытие, легкое нанесение
Затеяли ремонт в коридоре, потребовалась краска для потолка. Текс была куплена по рекомендации продавца.
Краска для стен и потолков на водной основе, белоснежная, Маяк
Пепи Н
21.05.2021
20:31
+4 фото
Краска на водной основе, белоснежная| Маяк
Вам нужно покрасить стены на кухне или в ванной? Мне вот надо было и я решила прикупить краску на водной основе в Сфетофоре.
Радуга Грунт для дерева акриловый белый
Микки-Ники
09.06.2022
18:36
+2 фото
Хороший грунт для дерева.
Доброго времени суток! Ну что делает с нами интернет! Как-то в тик-ток я наткнулась на девушку-художника, которая живет в Питере, у нее я увидела видео, как она…
Интерьерная латексная краска "Белоснежка"
k_s_u
26.09.2017
11:37
+3 фото
Отличная краска, не уступает дорогим аналогам
Год назад делали ремонт в квартире. В том числе красили потолок. Так как ремонт делали в нескольких комнатах, то краску покупали разную, в…
Эмаль акриловая "ETALON" ПОЛУГЛЯНЦЕВАЯ "РАДУГА-116" универсальная
Инна Z
18.08.2022
12:40
+9 фото
Как я старый коричневый косметический столик перекрашивала в белый цвет под "икеевский стайл" и даже ничего не испортила. Эмаль акриловая "ETALON" полуглянцевая "РАДУГА-116" сыграла в этой переделке главную роль.
АНТИПЛЕСЕНЬ – ГОТОВЫЙ РАСТВОР NEOMID HOME SERIES
Наталья715
01.08.2018
19:58
Очень слабый эффект.
Каждый год в межсезонье в моей ванной на потолке появляются маленькие пятнышки черной плесени.
Husky акриловая матовая краска для детских комнат
Nadin088
26.07.2024
16:57
+14 фото
Выбрала лучший вариант для перекраски стен в офисе 👍Фото до и после
Привет всём, кто читает этот отзыв! Всë-таки, цвет стен в помещении это важно.
Краска для потолка супербелая Finncolor Oasis Super White
JeJe Fruje
28.04.2023
12:54
+2 фото
Покрытие, дающее мягкие тени.
Краску бренда финколор я выбрала потому что она изготавливается на заводе Тикуриллы.
Матовая краска для потолка М2 square meter
Артем Беляев78
20.06.2022
13:01
Хорошая экологичная краска
Мы занимаемся строительством домов уже достаточно давно, так что опыт в выборе материалов у нас уже приличный.
Neomid Лак для бань и саун акриловый без запах
Zabavaigr
20.11.2020
13:29
+1 фото
Это не полуматовый лак, он полностью глянцевый. Если нужен глянец, то этот вариант будет сказочным подарком небес, но если вы надеетесь на полуматовое покрытие, то надежды будут убиты.
Краска интерьерная для стен и потолков Dali база А
Нука-Нука-Чё-Это-Такое
03.05.2023
20:54
Краска без проблем
Всем привет! Недавно делал у себя небольшой ремонт, необходимо было нанести краску нескольких цветов на стены и потолок (дизайнерские решения супруги).