Опубликовано 21 Июль, 2021 - 23:19

После того, как я получила для обзоров три продукта с экстрактом Нони от Joohky, я понятное дело...как человек впервые узнавший, что есть такой фрукт Нони, начала листать сайты с информацией об этом суперфуде. Я отстала от жизни...но нет, конечно же где-то краем уха я уже слышала о Нони 😊

Нони это реальная бомба от всех болезней...и я не понимаю, почему мы все до сих пор не лечимся этим фруктом 😂

Мне стало очень любопытно познакомиться с продуктами из линейки

👽 Celimax The Real Noni Energy 👽

Первым я попробовала Тонер, поскольку концентрация активов там меньше, чем в Ампуле и в Креме. Также Тонер по текстуре самый легкий из трех предложенных для тестирования средств.

Меня удивил аромат средств. В отзыве на Тонер я писала, что аромат напоминает мне пихтовое масло или другие хвойные. Я почти угадала! В состав средств включено Эфирное масло РОЗМАРИНА!

• Celimax Noni Energy Ampoule
  • Успокаивающая

Место приобретения ★ сайт Joohky

Цена 1800-2200 руб

Объем 30 мл

Страничка с продуктом

• Описание:

Состав сыворотки обогащен 71.77% экстрактом Нони и включает 0.04% аденозина одновременно питает и увлажняет кожу, способствует разглаживанию мелких морщинок и выравниванию тона лица. Успокаивает раздраженную кожу, защищает от разрушительного действия свободных радикалов, благодаря входящих в состав натуральных витаминов и минералов.

Основной компонент Сыворотки - экстракт плодов Нони, который известен своими

• противовоспалительными
  • антиоксидантными
  • увлажняющими свойствами

Растение Нони (лат. Моринда цитрусолистная) - растет на Тихоокеанских островах.

• Внешний вид:

Средства от Celimax упакованы в белые картонные коробки, такой себе аптечный стиль. Матовый белый картон и минимум красок. Коробочка защищена от вскрытия лентой матового скотча.

На лицевой части название продукта и объем. На тыльной стороне англо-стикер. Здесь можно найти состав на латинице.

На дне коробочки срок годности:

У меня такое впервые!

Я имею ввиду содержимое коробочки...

Внутри находится выдвижной лоток с Ампулой

Вот ОНА, красавица! ❤️

* зелененькай такой 😊

Далее не менее интересный момент с пипеткой этой Ампулы.

Пипетка при откручивании сама набирает средство, остается нам лишь нажать на кнопочку!

Пипетка-автомат!

Материал корпуса матовый пластик, имитация притертого стекла. Аккуратные ненавязчивые надписи с названием средства:

На донышке флакона дублируется срок годности:

• Содержимое:

Сыворотка имеет приятный цвет, натуральный, природный, зеленый.

Консистенция кажется вязкой, но она приятная на ощупь, гелево-масляная и бархатистая.

Аромат эфира Розмарина, теперь я узнала его! Не каждому кстати придется по вкусу, но выветривается почти сразу.

• Состав:

Выделила жирным шрифтом активы и масла:

Morinda Citrifolia Fruit Extract(71.77%), Butylene Glycol, Propanediol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Diethoxyethyl Succinate, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Morinda Citrifolia Seed Oil(1ppm), Ceramide NP, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Squalane, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Dextrin, Phytosphingosine, Cholesterol, Sodium Hyaluronate, Hydrogenated Lecithin, C12-13 Pareth-9, Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate, Caprylic/Capric Triglyceride, Water, Allantoin, Adenosine, Disodium EDTA, Chlorphenesin

Серум Celimax, как ему и положено быть, насыщен активными компонентами:

:exmark: Экстракт Нони

известен тем, что он исцеляет и омолаживает кожу благодаря богатству витаминов, особенно А и С, и антиоксидантов. Антиоксиданты защищают от свободных радикалов, которые могут привести к признакам старения.

Обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами, защищает кожу от инфекций. Экстракт также способствует здоровью кожи и улучшает функционирование клеточных мембран благодаря незаменимым жирным кислотам.

Масло Семян Нони

:exmark: Церамид NP или церамид 3

это липидное вещество, которое помогает улучшить барьерные свойства кожи к неблагоприятным воздействиям агрессивных факторов внешней среды. Улучшает тургор кожи, увлажняет и уменьшает потерю воды

«Короткие» церамиды, к которым относится церамид NP обладают хорошей способностью «смешиваться» с холестерином и свободным жирными кислотами рогового слоя, образуя гексагональные структуры, тождественные строению рогового слоя, тем самым способствуя быстрому и полноценному восстановлению кожного барьера.

Подобное «латание» рогового слоя позволяет в короткие сроки уменьшить явления обезвоженности кожи и нормализовать трансэпидермальную потерю воды.

Церамид NP позволяет:

• Улучшить барьерные свойства эпидермиса;
  • Уменьшить чувствительность кожи к неблагоприятным воздействиям агрессивных факторов внешней среды;
  • Улучшить упругость кожи, добиться лифтинг-эффекта;
  • Уменьшить обезвоженность кожи и минимизировать трансэпидермальную потерю воды кожей;
  • Бороться с признаками ксероза.

Остановить выбор на продукте, содержащем церамид NP будет целесообразно при

• Уходе за кожей с нарушенными барьерными свойствами вследствие нерационального использования моющих средств
  • В косметике, предупреждающей агрессивное воздействие внешней среды (метеофакторы — вода, низкие температуры и пр.)
  • В экспресс-средствах с лифтинг-эффектом
  • Для ухода за нежной кожей вокруг глаз, кожей декольте и шеи
  • В восстановительной косметике после агрессивных косметических процедур

Масло Ши

Антивозрастное, питание кожи, УФ защита кожи, укрепляет волосы, улучшает структуру волос, успокаивающее, противовоспалительное, заживляющее, защитная функция, регенерация кожи, укрепление ногтевой пластины

Назначение Антиакне, антиоксидантное, бактерицидное, питание волосяных луковиц, противовоспалительное, стимулирует рост волос, УФ защита кожи, антикупероз, лифтинг, омолаживающее, антисептическое, заживляющее

Сквалан

Смягчение кожи, способствует регенерации кожи, за счет обогащения клеток кислородом, предотвращает появление пигментных пятен, предупреждает повреждение кожи ультрафиолетом, гипоаллергенный - не содержит химикатов и раздражающих ингредиентов, сквалан предотвращает появление морщин, растяжек, ускоряет заживления ссадин и царапин, предотвращает появление шрамов на месте ожогов и повреждений кожи

Эфирное масло Розмарина

Антисептик, противовоспалительное, снимает раздражение кожи, стимулирует рост волос, тонизирует кожу, укрепляет волосы, антиоксидант, бактерицидное, против перхоти, антикупероз, сужает поры

Способствует обновлению клеток кожи, тонизирует, улучшает циркуляцию крови, выравнивает рельеф кожи, обладает свойством хорошо стягивать поры и эффектом пилинга, идеально для зрелой кожи и борьбы с возрастными изменениями, незаменимый помощник в борьбе с несовершенствами кожи

Экстракт листьев и цветов дерева Нима

Листья дерева нима обладают антибактериальным и восстанавливающим кожу воздействием, поэтому их экстракт широко применяют для ухода за кожей и в целях предотвращения многих проблем кожи. Также экстракт листьев нима обладает сильным очищающим свойством. Он помогает организму в борьбе со свободными радикалами и предотвращает отложение токсинов в тканях.

Экстракт какао бобов

Антиоксидантное, антицеллюлит, омолаживающее, повышает упругость, регенерация кожи, улучшает структуру волос, тонизирует кожу, увлажнение кожи

Антиоксиданты внутри экстракта защищают кожу от вредных окислителей и помогают ей в регенерации кожи

Фитосфингозин

Как составная часть церамидов, имеет низкий молекулярный вес (доказанное проникновение в дерму), встраивается там в эпидермальные липиды – церамиды. Тем самым повышает защитные, барьерные функции кожи, уменьшает ТЭП (трансэпидермальную потерю влаги), стимулирует выработку собственных церамидов (Anti-age воздействие).
Фитосфингозин оказывает мощное противовоспалительное воздействие, ингибируя действие протеаз.
Убирает воспаления различного генеза:
- акне
- целлюлит (воспаление соединительной ткани)
- воспалительные процессы после УФ-облучения
Оказывает два Anti-acne действия, которые работают синергетически:
• Противовоспалительное действие
• Противомикробное действие

Холестерол

имеет смягчающее действие и уменьшает потерю влаги из кожных покровов

Аденозин

Стимулирует обменные процессы в клетках и синтез коллагена и эластина. Имеет антиоксидантные и противовоспалительные свойства, защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды

Гиалуронат натрия

широко известный увлажнитель, работающий в разных слоях кожи

Каприлово-каприковые триглицериды из кокосового масла

Свойства:

эмолент
быстро впитывается в кожу без жирного блеска
разглаживает кутикулу волоса
безупречные тактильные ощущения
некомедонное и неокклюзивное
термостабильное
антиоксидант
основа для липофильных формул
превосходная основа для масляных инфузов

• Применение:

Тестирование средства Celimax Noni Energy Ampoule пришлось на начало лета. Я боялась, что коже будет тяжело, придется отменить продукт в уходе и ничего не пойму. Но повезло: погода подарила изобилие дождей и температура была не очень высокая, но лето все-таки пришло и Сыворотку я испытала и при условиях хорошей жары! 😂

Сыворотка с Нони не разочаровала меня, наоборот, я в шоке, честно! жаль, что мой восторг нельзя вынести в заголовок 😞 во избежание наказания за кликбейт.

✦ Аромат сыворотки, поначалу слегка меня смутивший, потом даже стал мне нравится. Особенно летом он бодрит! После распределения на коже аромат не чувствую, улетучивается он быстро.

✦ Консистенция, которая казалась мне липкой и приставучей, показала себя в наилучшем виде: почти мгновенная впитываемость без каких-либо неприятных следов!

Вот он мой, зеленый РАЙ!

❤️

✦ Мне понравилось применять сыворотку с нони в любое время дня. Абсолютно неконфликтное средство! Наношу на предварительно очищенную кожу, можно после Тонер с нони, можно без него.

Сыворотка почти моментально впитывается, оставляя только приятный след. Первое - это увлажнение! Второе - тонус. Нет жирности, не провоцирует жирность и не забивает поры. Нет липкости, нет ощущения пленки. Для моей капризной кожи, которой редкий крем подходит, подошла идеально!

❗ Примечание.

Ампулу не обязательно "закрывать" кремом, следуя корейской системе ухода. Сыворотка уже содержит в составе масла. Важно научиться самому определять и прислушиваться к ощущениям. Мне лично не требуется последующее применение крема.

Я использую обычно две пипетки, потому что я ней обливаюсь! 😂

Первая пипетка распределяется по коже лица. Вторая - кожа шеи и область декольте, иногда это даже плечи и...обязательно кисти. Да применять ее на самом-то деле можно ведь и для кожи всего тела! Она настолько без претензий!

Полезно применять для кожи после бритья.

Celimax Noni Energy Ampoule не конфликтует с моей базой под макияж.

✦ Эффект от серума есть мгновенный и накопительный. Возраст 42 года, кожа уставшая и хочет влаги и покоя силы!

Сыворотка на мой взгляд и правда работает и выполняет обещания! Я визуально и тактильно это вижу. Конечно же, морщины не стирает, как ластик. Но даже на фото примерах вы можете видеть насколько кожа лица выглядит хорошо.

Особенно подметила эффект с утра. Нанося сыворотку за час-два до сна, утром я получаю бодрую, не помятую! кожу лица. Ведь это важно в 42 года!

Нет отечности, нет сухости, нет раздражений. Одно удовольствие пользоваться этой сывороткой!

Продукт приятен в использовании, имеет шикарный состав, гипоаллергенен и работает! Это счастье и восторг, передаю привет производителям! ❤️

Также сыворотка мирно дружит с Кушоном L'ODEUR #27 Luminous Visual Cushion Foundation

• Вывод:

Если от Тонера эффект я не особо заметила, то от Сыворотки, а также от применения двух этих средств, я отметила отличный результат!

Состояние кожи улучшается. Кожа защищена от сухости, имеет определенную плотность и тонус.

Она легка в обращении и распределении, быстро поглощается кожей. Имеет моментальный и накопительный эффект.

Сыворотка с экстрактом Нони питает и увлажняет, подходит для раздраженной и чувствительной кожи, также поможет решить и проблемы в виде акне и воспалений.

Имеет насыщенный состав, красивую упаковку. Полезно сочетать с другими продуктами линейки Celimax The Real Noni

Нина78рекомендует
Полезный отзыв.
По описанию нравится!
интересная сыворотка. присмотрюсь))
😉
какая интересная сыворотка, хорошо что аромат в итоге понравился
Нони... Похоже на красивое женское имя 😊
22.07.2021
Как классно продумана упаковка, и удобно, и красиво😍. Обожаю аромат розмарина 😌
😉
Я в своё время пила сок нони. Он очень хорошо укрепляет иммунитет, но вкус у него специфический 😂
Сыворотка очень интересная, возьму на заметку)
22.07.2021
сок я пока не пробовала, но думаю не отказалась бы 😂
Отличная сыворотка!
ага! 😉
Стоит попробовать
22.07.2021
мне нравится его действие и эффект )
22.07.2021
Классная! Надо обязательно попробовать!
22.07.2021
Вот именно её как раз и хочу попробовать! Очень нравится по описанию.)))
да, она такая необычная! ❤️
Шикарный состав!
22.07.2021
Какая отличная штучка, захотелось попробовать))
😉
Это такая штучка красная, у меня была. Я ее как драгоценность берегла.
23.07.2021
Интересно было бы попробовать эту сыворотку
😊
Выдвижной лоток обычно у духов бывает - дорого смотрится!
24.07.2021
Годная сыворотка