Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я большая любительница сладкого. С протеиновыми батончиками Jump Bio можно есть вкусные лакомства без вреда для здоровья, да еще и получать дополнительный белок. Для меня такой десерт просто идеален, ведь в нем нет сахара, а состав подобран оптимально.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ
Бренд предлагает протеиновые батончики с увеличенным содержанием белка. Они имеют хороший состав и не одержат сахара.
В данном отзыве я расскажу о вкусе Соленая карамель.
Насладитесь новым эмоциональным взрывом вкуса с нашим батончиком в шоколадной глазури со вкусом соленой карамели! Нежная, бархатистая текстура наверняка заставит вас ощутить, как батончик тает во рту, оставляя после себя незабываемый вкус.
Производство Россия.
Масса одного батончика 40 грамм.
Купить можно боксами по 12 штук. Есть микс вкусов, как у меня. Такой набор отлично подойдет для ознакомления.
Протеиновый батончик Jump Bio Солёная карамель
Приобрести можно на маркетплейсах. Ссылка на WB. Артикул 183552081.
УПАКОВКА
Презентабельный шоу-бокс. Стильный и лаконичный, при этом милый благодаря веселым стикерам.
Протеиновый батончик Jump Bio Солёная карамель
Каждый батончик имеет индивидуальную обертку. У вкуса Соленая карамель она темно-красная.
Рисунок иллюстрирует содержимое.
Протеиновый батончик Jump Bio Солёная карамель
На обороте вся необходимая для потребителя информация.
Протеиновый батончик Jump Bio Солёная карамель
Открывается упаковка легко по шву.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
ВНЕШНИЙ ВИД
Батончик Jump Bio покрыт шоколадной глазурью. Она хорошего качества. Не ломкая, не жирная и не маслянистая.
Протеиновый батончик Jump Bio Солёная карамель
Покрытие ровное. Выглядит аппетитно со всех сторон. Глазурь не липкая.
Масса однородная. Белые точки - это мелко порубленный арахис.
Батончик легко ломается, не тянется и не крошится.
Протеиновый батончик Jump Bio Солёная карамель
Жуется легко, к зубам не липнет.
Сладость умеренная, а вкус батончика нежный и мягкий, но при этом достаточно интересный. Ощущается и горчинка от какао и соленовато-сладкий вкус карамели.
Протеиновый батончик Jump Bio Солёная карамель
ДОСТОИНСТВА
✅ Хороший состав без сахара.
✅ Увеличенное содержание белка и пищевых волокон.
✅ Приятная гармоничная сладость.
✅ Качественная шоколадная глазурь без ощущения маслянистости.
✅ Сытный и полезный сладкий перекус.
✅ Вкусный десерт к чаю или кофе.
НЕДОСТАТКИ
❌ Нет.
РЕЗЮМЕ
Jump Bio - отличные протеиновые батончики, которые доказывают, что питаться вкусно и сладко можно еще и с пользой для здоровья. Рекомендую присмотреться к разным вариантам и попробовать новинку CRISPY. Это просто взрыв вкуса!