Опубликовано 25 Ноябрь, 2023 - 15:15

Всем доброго времени суток!

Я люблю вкусности к чаю, но приторность в сладостях способна испортить любой вкус и обычные сладости не самые полезные.

Мне кажутся очень интересным вариантом протеиновые варианты вкусняшек, такие как например батончики.

Героем этого отзыва становится протеиновый батончик Jump Bio Солёная карамель.

Протеиновые батончики JUMP BIO не имеют в составе ни сахара, ни глютена. Зато имеют идеальный баланс сывороточного протеина и пищевых волокон. Батончик со вкусом "Солёная карамель" это сочетание утонченного вкуса карамели и нежнейшего шоколада. Такой высокобелковый перекус отлично подходит для спортивного питания и при похудении, так как protein - это стройматериал для красивого тела. Низкокалорийные батончики не занимают много места, их удобно брать на фитнес, тренировку или в школу детям.

Производитель: Россия.

Бренд: Jump Bio.

Объём одного батончика: 40 грамм.

Купить можно на сайтах Wildberries и Ozon.

В этот раз у меня была коробочка ассорти из четырёх вкусов, два из которых: миндальный и кокосовый я пробовала ранее и уже знала что они вкусные. Два других вкуса стали для меня новыми: солёная карамель и банановый.

Каждый батончик упакован в свою индивидуальную обёртку, это делает удобным такой вариант как взять батончиков с собой в сумку для перекуса на работу или просто так.

На обёртке прописана необходимая информация производителя.

Также есть табличка с расчётами белков, жиров, углеводов и прочего с расчётом не только на 100 грамм продукта, но и на вес одного батончика.

концентрат сывороточного белка, глазурь без добавления сахара (подсластитель изомальт, заменитель масла какао нелауринового типа, молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, эмульгатор - лецитин соевый), изомальтоолигосахарид (пищевые волокна), ядра арахиса, вода, подсластитель эритрит, паста арахисовая, какао-масло, какао-порошок натуральный. Содержит менее 2%: соль гималайская розовая, ароматизатор "Карамель", сорбат калия (консервант), ароматизатор "Орех", стевиозид (подсластитель).

Как видно из состава, здесь нет сахара только сахарозаменитель для придания умеренной сладости.

Батончик имеет стандартную вытянутую форму.

Также видно, что батончик облит шоколадом, что добавляет ему аппетитности.

Разломить или откусить кусочек батончика совсем нетрудно, они хорошей комфортной для поедания консистенции.

Как на вкус?

На вкус батончики мне понравились. А ведь у меня нередко случалось, что сладости со вкусом солёной карамели отдавали жжёным сахаром, здесь это не так, может быть и потому что сахара тут нет.

На вкус батончики оказались со вкусом шоколада с лёгкой солёностью, сладость есть совсем по минимуму, это прям самое то.

Ещё батончики очень сытные, и хорошо насыщают на недолгое время. Много таких разом не съесть, обычно я съедаю один или два.

Батончики отлично подходят как к чаю так и просто сами по себе, ведь у них нет излишней сухости, всё меру.

Такой вариант батончиков мне показался достойным...

+ Вкусные

+ Сытные

+ Можно к чаю и просто так

В результате батончики со вкусом Солёная карамель смогли мне понравится, я думаю такие можно даже как дополнение к подарку покупать, а не только для себя.

Достоинства
  • Без сахара и глютена
  • Вкусные
  • Сытные
TayaViрекомендует
Попробовала бы, люблю такое дело
25.11.2023
Интересно будет попробовать,батончик выглядит замечательно)
Хороший перекус.
Выглядят аппетитно и не сильно протеиново
25.11.2023
Я бы попробовала такие. Аппетитные!
26.11.2023
Надо бы тоже взять на пробу такие батончики
26.11.2023
Обожаю эти батончики, очень вкусные )
Люблю такие батончики
Такие сладости я люблю
Отличный сытный перекус
Аппетитно)
Люблю полезные сладости. Такой батончик с удовольствием бы попробовала
Хороший вариант
полезная вкусняшка
27.11.2023
Мне нравится такое сочетание в шоколаде, интересно было бы попробовать в батончике с протеином...