Всем доброго времени суток!
Я люблю сладкое к чаю, либо просто так. Вот только это вредно, поэтому мне было интересно попробовать протеиновые варианты замены сладкого.
Так я познакомилась с продукцией JUMP BIO, попробовала протеиновое печенье и батончики.
Протеиновые батончики JUMP BIO - натуральный продукт, полезная сладость, поможет снизить вес, придает эффект сытости, способствует подержанию здорового уровня сахара в крови, не содержит сахар, не содержит ГМО
Героем этого отзыва стал протеиновый батончик Jump Bio Двойной кокос.
Производитель: Россия.
Объём: JUMP BIO.
Вес одного батончика: 40 грамм.
Срок годности: 9 месяцев после изготовления.
Купить можно на сайтах wildberries , ozon.
Я выбрала на пробу упаковку батончиков с двумя вкусами, это кокосовый и миндальный батончики, по 6 штук каждого. Упакованы они были в картонную упаковку.
Каждый батончик имеет свою индивидуальную упаковку.
Информация производителя прописана на обёртке каждого батончика.
Также можно прочесть состав и все расчёты белков, жиров, углеводов на 100 грамм продукта, а также на вес батончика 40 грамм.
изомальтоолигосахарид (пищевые волокна), концентрат сывороточного белка, глазурь без добавления сахара (подсластитель изомальт, заменитель масла какао нелауринового типа, молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, эмульгатор - лецитин соевый), ядра миндаля, вода питьевая, эритритол (подсластитель), кокосовая стружка, какао-масло, кокосовое масло. Содержит менее 2%: сорбат калия (консервант), соль гималайская розовая, ароматизатор натуральный "Кокос".
В составе действительно нет сахара, его заменяют подсластители.
Батончики обычной формы, длинные и плоские.
Они полностью облиты шоколадом.
В начинке видно, что немалую его часть составляет кокос.
Что на вкус?По вкусу мне батончики показались очень вкусными, они сладкие, но без приторности.
Они хорошо подходят и к чаю, но я могу их съесть и так.
Для меня они могут запросто заменять обычные шоколадки, ничуть не уступают во вкусе, но при этом более полезные.
Кокос хорошо чувствуется, его много, частички кокоса только к зубам прилипают, но это некритично.
Ещё батончики достаточно сытные, для перекуса действительно очень хороший вариант.
В результате такие батончики на мой вкус действительно могут заменять сладкое.
+ хорошо взамен сладкого
+ вкусно
+ сытно
Такие батончики мне конечно же понравились.