Опубликовано 29 Октябрь, 2015 - 15:25

Никогда ранее не будучи знакомой с продукцией марки Lulu Castagnette, случайно наткнулась на какую-то очередную распродажу в Космо. И вот я обладательница водички Lol.

Первые впечатления, скажу честно, не очень, мягко говоря. Вдохнув этот запах, я поняла, что это совершенно не мое - такой тяжелый пудровый аромат, так сказать, для женщин далеко за..... Не знаю, то ли в пробнике он уже выветрился, то ли он сам по себе такой стойкий. Немного расстроившись, отставила пока приобретение в дальний угол.

Но вот наступили холода, и как-то моя рука потянулась к незаслуженно забытому флакончику. К слову сказать, он невзрачный, какой-то слишком дешевый , дело спасает лишь маленький мишка - эмблема марки.

Рещилась я сперва на 2 пшика. И случилось чудо- аромат раскрылся како-то сложной композицией ванили, но не кондитерской, не приторной. Стойость приличная, одежда пахнет и на следующий день. И теперь это мой любимый аромат, я вообще в последнее время пользуюсь духами под настроение. Так вот сейчас в прохладную погоду у меня настроение как раз для Lol.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Выразительный
  • Запоминающийся
  • Сладкий, но не приторный
  • Стойкий
joyterraрекомендует