Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Haruharu умеет меня радовать! При очередных скидках на сайте ★ Jolse ★ я не устояла и заказала два продукта от этого Wonder бренда! Яйцо я давно хотела, а Крем с бриллиантами интересно было попробовать из-за обещаний!
Не думайте, я не олигарх, это был Набор мини-версий в косметичке. Такая себе тревел версия средств! Я влюбилась в этот бренд, он не так прост как кажется! 😊
А теперь я расскажу не о продукте из серии Black Rice, а из другой серии, серии Кремов для лица.
На первом фото отзыва вы можете видеть все продукты, входящие в коллекцию и предложенные производителем в двух вариантах: стаканчик и туба:
Haruharu WONDER Honey Green Brilliant Cream (белого цвета)
Haruharu WONDER Honey Green Aqua Bomb Cream (бирюзового цвета)
Haruharu WONDER Honey Green Repairative Cream (красного цвета)
Существует еще крем в стаканчике и в яйце: Haruharu WONDER Black Rice Hyaluronic Cream. Не знаю к какой серии его отнести 😞 у меня он в мини версии из косметички (ссылка выше в цитате)
Я немного разобралась и обнаружила, что средства с названием Green содержат экстракт зеленого чая, потому так и называются. А Maqui Berry содержит экстракт ягод Маки.
Признаться, я и со своим кремом то запуталась, потому что на Jolse указана неверная информация по составу! Никаких Ягод Маки здесь нет! 😞
Начинаю разбирательство! 😊 и вас приглашаю в свой отзыв!
Haruharu Wonder Honey Green Brilliant Cream
Поскольку у меня туба, а не стаканчик, то это выглядит не так интересно! Большая доза крема в таре, имитирующей стаканчик кофе, который производитель предлагает использовать как подставку для канцелярии или емкость для букета! 😉
Усиленный осветляющий эффект от зеленого чая, ферментированного натуральным медом.
Благодаря натуральной липосомной технологии активные ингредиенты проникают глубоко в кожу.
Мягкая текстура и отличное впитывание.
Запатентованная технология натуральных липосом Haruharu WONDER является системой доставки активных ингредиентов в глубокие слои кожи. Липосома представляет собой пустое низкомолекулярное фосфолипидное вещество сферической формы. Натуральная липосома Wonder изготовлена из натуральных материалов, поэтому она не только безвредна для кожи, но и отлично подходит для эффективной доставки эффективного ингредиента.
Внешний вид:
Туба крема в приятной глазу картонной упаковке белого цвета. Флакончик также белый с черной винтовой крышкой, мембрана из фольги была.
Прикрепляю для любопытных фото картонной упаковки:
здесь есть информация на английском, а не только на корейском!
Размер тубы очень практичный, удобно брать с собой в сумочку, в путешествия!
Материал тубы глянцевый пластик, средней плотности, деформации поддается легко.
Флакон украшает геометрическая фигура и в расфокусе я вижу, как она начинает двигаться! чудо!
Срок годности после вскрытия указан на тубе, 12 месяцев. На спаечном шве годен до.
Логотип бренда в первой вариации, сейчас он изменен:
Туба напоминает флакон крема для глаз, поскольку имеет острый носик:
Содержимое:
Консистенция абсолютно НЕ кремовая, легкая, полупрозрачная.
Цвет светлый беж.
Аромат кажется вербены лимонной, приятный.
Honey Green Brilliant Cream очень легко распределяется по коже без ощущения жирности. Мне очень импонирует такая текстура, плотные средства для лица я не люблю.
Косметика от Haruharu не тестируется на животных, не содержит компонентов животного происхождения, содержит натуральные компоненты, без парабенов.
Крем большого объема находится в эко-упаковке.
Бренд использует ферментированные экстракты растений, что увеличивает их полезность и действие во много раз!
Ферментация, или брожение, —это превращение сахаров в кислоты, газы или спирты с использованием дрожжей или бактерий. Микроорганизмы высвобождают ферменты, которые расщепляют молекулы активных компонентов — это приводит к созданию новых веществ, полезных для кожи.
В Honey Green Brilliant Cream используется совместно ферментированные экстракт зеленого чая (камелия) и экстракт меда, также ниацинамид - это ключевые ингредиенты!
Оказывает омолаживающее и тонизирующее действие, способствует профилактике образования морщин и разглаживанию уже имеющихся.
Лецитин гидролизованный
Эмульгатор. Натуральный фосфолипид, смягчает и кондиционирует кожу, антиоксидант
Экстракт Японского перца
оказывает антиоксидантное действие (с активными компонентами, называемыми гиперозидом и кверцитрином ), но что более важно, он является антибактериальным и естественным консервантом.
Экстракт корейского цветка Паске
Естественный консервант и противомикробное средство
Экстракт альпийского лишайника Usnea Barbata
Дезодорирующее, ранозаживляющее и антисептическое средство. Устраняет запах пота, лечит перхоть и воспаления на коже.
является пробиотиком на основе ферментации лактобактериями (Lactobacillus) на определенном носителе для роста. Lactobacillus способен ограничивать рост других микроорганизмов за счет подкисления среды, а также продуцируя новые антимикробные пептиды (бактериоциды), способные обеспечить широкий спектр антимикробной защиты.
Фермент сахаромицетов (дрожжи)
компонент богат полезными для кожи веществами: биологически значимыми минералами, аминокислотами, бета-глюканами и витаминами. Это отличное увлажняющее и успокаивающее средство, которое может отбеливать кожу и разглаживать морщины.
Крема я всегда тестирую с большой осторожностью. Даже если анализировать состав и избегать комедогенных компонентов, моя кожа все равно может быть не довольна. Если использовать на ночь, некоторые крема дают жирность на лбу и крыльях носа, что ведет к акне. Поэтому я стараюсь избегать тяжелых средств. Кто его знает, почему кожа не поглощает такие составы...может поры малы...
А в Honey Green Brilliant Cream еще и два силикона
Cyclopentasiloxane и Cyclohexasiloxane
Да, я боялась, но все обошлось! 😉
Легкая текстура крема делает нанесение приятной процедурой. Я использовала крем даже на ночь, и даже под базу...и осталась довольна!
Осень - самое время осветлить пигментные пятна, если они еще остались после летнего солнышка!
Правда же, на коже едва заметен крем, насколько он легкий и не плотный, еще и под цвет кожи.
Аромат долго не держится. Лимонный аромат приятный, но сходит с кожи довольно быстро.
Мне понравилось использовать в своем уходе Honey Green Brilliant Cream.
За две недели с хвостиком использования этого средства эффект мне понравился!
На удивление, моя кожа довольно быстро поглощает этот крем!
Нет жирности и липкости, комфортная текстура и распределение!
Состав просто шикарный!
Отбеливание извините как-то не заметила, но слава богу, я рада, что моя кожа вообще восприняла так хорошо этот крем, поэтому я теперь хочу и другие кремчики от Haruharu! 😊 Буду продолжать пользоваться, возможно короткий период для этого эффекта.
Есть опыт использования в паре с Сывороткой Haruharu Wonder Black Rice Hyaluronic Anti-Wrinkle Serum. Эффект нравится, но я не злоупотребляла!
Отметила для себя следующие положительные моменты:
отлично поглощается кожей, легкий
увлажняет, питает
приятно касаться кожи после
вид кожи здоровый, ясный
тонус и сияние
эластичность
состав рабочий
Рекомендую!
Я просто очарована продукцией Haruharu!
Оформление средств и составы - нечто космическое!
Я выбрала крем в тубе, теперь жалею. Но не хотелось брать много, а вдруг бы не подошел...Теперь я точно знаю - надо брать в стаканчике - и красиво, и полезно для кожи! Супер!
Я убедилась в эффективности ферментированных экстрактов, также диковинных экстрактов состава.
Не рекомендую или использовать с осторожностью если есть аллергия на мед!
О, я на эти стаканчики давно смотрю! Как то они по очень хорошей скидке продавались на еВау, а я не взяла - не знакома была с этим брендом. А потом, когда попробовала их маски тканевые прям пожалела.)))