Jolse предоставил отличную возможность благодаря мини-версиям познакомиться с брендом Haruharu, что в переводе означает "каждый день". Бренд предлагает ежедневную заботу с помощью серии продуктов для красоты!
Сет из пяти средств в косметичке плод сотрудничества
Сотрудничество с Phantaci, брендом уличной моды премиум-класса, возглавляемым международной суперзвездой Джеем Чоу и Риком Чиангом. Проект «Стиль встречается с природой» включает в себя лично нарисованные Джеем картины, добавляющие художественный и модный штрих оригинальному дизайну.
Мне очень интересно было познакомиться со средствами этого производителя. В составе необычные ингредиенты:
В серии HARUHARU WONDER BLACK RICE, приготовленной из корейского черного риса и других натуральных ингредиентов, используются методы естественной ферментации, которые помогают улучшить усвоение и сохранить здоровье вашей кожи.
И конечно же я не могу не рассказать хоть немного о внешнем виде набора: его оформлении!
Набор из пяти средств находится в косметичке. Она кажется из пластика и "обернута" тканью с тем самым рисунком!
По-моему выглядит мило! Может быть использована как мужчинами так и женщинами! Ведь мы знаем, что в Корее косметикой (в том числе и декоративной) пользуются и парни, и девушки!
Открытка внутри косметички:
Стоимость набора 80-100 $
Стоимость 30 мл 26$, 50 мл 32$
Место заказа сайт Jolse
Страничка с продуктом
Лимитированная версия популярной сыворотки из линеечки с Чёрным Рисом в уникальном дизайне~
Серум WONDER Black Rice Serum более чем на 99% состоит из натуральных компонентов, включая чёрный рис, алоэ вера, лаванду и другие! Серум помогает напитать кожу влагой и полезными веществами, укрепляет защитный барьер, помогая коже противостоять внешним агрессивным факторам, а также имеет антиоксидантное действие, а счёт которого, защищает клетки от разрушения и преждевременного увядания, выравнивает цвет лица и убирает покраснения и воспаления.
Бегло ознакомившись с описанием и составом, я решила, что сыворотка вообще является универсальной и подойдет для любого типа кожи, продукт, с которым не прогадаешь! 😉
Но! В составе этого продукта, также как и в Тонере из этой серии, присутствует этанол. Предупреждаю, ну а думать о приобретении такого продукта вам!
Моя миниатюра из набора имеет объем 30 мл. Для таких средств, как сыворотка, это хороший объем и можно оценить средство по достоинству, также понять подходит или нет.
Флакончик квадратной формы, такой же как и Мист и Крем из набора. Этикетка дизайнерского решения, приятная с виду.
На ней поместилась даже некоторая информация:
Срок годности до мая 2023 года, указано на дне флакончика.
Флакончик оснащен дозатором черного цвета, есть также крышечка из матового пластика.
Защиты от вскрытия никакой не было.
Сыворотка это прозрачная текучая, слегка гелевая субстанция. Аромат лавандовый, такой что у-у-ух!
К счастью, он быстро выветривается с кожи...почему-то..
С распределением проблем не возникает:
D.I. Water, Propanediol, Oryza Sativa (Rice) Extract (12,000ppm), Aloe Barbadensis Leaf Extract, Betaine, Glycerin, Xantham Gum, 1, 2-Hexadediol, Phyllostachys Pubescens Shoot Bark Extract (6,000ppm), Aspergilus Ferment, Butylene Glycol, Yeast Beta-Glucan, Trehalose, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Alcohol, Sodium Phytate, Hyaluronic Acid, Polyglyceryl-10 Laurate, Polyglyceryl-10 Myristate, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil
Состав указан на картонной упаковке набора:
Чем интересна Сыворотка Haruharu WONDER Black Rice Serum ?
При изготовлении средства производитель применил технологию доставки ингредиентов глубоко в кожу:
Уникальная U.D.T технология, разработанная Wonder, помогает компонентам легче проникать в глубокие слои кожи. Как это работает? Ферментный экстракт чёрного риса, богатый антиоксидантами, помещается в сферо-образную липосому, изготовленную из красного женьшеня, для лучшего усвоения и проникания в слои дермы.
Слышали? Липосомы из Женьшеня! Во-о-от! Интересно как!
Расскажу об активных ингредиентах:
Экстракт риса
Ферментированный черный рис - богат полифенолами и флавоноидами, которые защищают кожу от свободных радикалов, включая загрязнение окружающей среды и ультрафиолетовое излучение, и способствуют регенерации клеток кожи
Экстракт Алоэ
насыщает эпидермис живительной влагой и помогает стимулировать защитные функции кожи
Бетаин увлажнитель
влагоудерживающее, уменьшающее трансдермальную потерю воды, кондиционирующее и пеностабилизирующее, защищающее мембраны клеток, снижающее поверхностное натяжение, биоразлагаемый компонент
Фермент Аспергиллуса
Продукт ферментации высших плесневых грибов Aspergillus. Является источником различных ферментов - амилолитические, протеиназы, пектиназы, липазы, глюоксидазы, а также глюкозы, фруктозы, рибофлавина, тиамина,пантотеновой кислоты,инозитола, биотина т.д. Как правило в чистом виде не используется в косметических средствах, а входит в состав различных активных комплексов.
Гиалуроновая кислота и трегалоза увлажняет в глубоких слоях кожи
Экстракт коры побегов Листоколосника (бамбука гигантского)
увлажняет, смягчает, кондиционирует
Экстракт Японского перца
оказывает антиоксидантное действие (с активными компонентами, называемыми гиперозидом и кверцитрином ), но что более важно, он является антибактериальным и естественным консервантом.
Эфирное масло Лаванды
успокаивает и восстанавливает раздраженную, воспаленную кожу
Состав натуральный, средство не тестировалось на животных, признано безопасным для чувствительной кожи лица.
Главным компонентом выступает Черный рис, который вырастили в Корее. Антиоксидант, который поможет коже сохранить эластичность и защитит от свободных радикалов(именно они повреждают кожу, окисляя ее и уменьшая выработку коллагена)! Бамбук, содержащий кремнезем, укрепляет и тонизирует кожу.
Достаю из косметички...:)
Ну нет, конечно флакончики сейчас стоят на туалетном столике. Флакончик удобен в использовании. Консистенция слегка жидковата и подвержена проливанию, поэтому набираю пару нажатий дозатора в ладонь, а другой рукой распределяю по коже лица, можно шеи и декольте. Вбиваю подушечками пальцев.
Нанесению сыворотки у меня не всегда предшествует использование миста и тонера. Сыворотку могу использовать и сразу после очищения.
Сыворотка довольно быстро поглощается кожей, не оставляя при этом никаких негативных моментов. Мало того, после нее я с полной уверенностью приступаю к нанесению макияжа.
Я пробовала наносить сыворотку и соло, и сочетая с Тонером и Мистом из этой линейки. Эффект мне нравится!
Единственное что обращает мое внимание каждый раз - это аромат. Все-таки масло лаванды здесь явно выражено, а может и подкреплено и какой-то отдушкой (хотя по составу-нет). Словом, аромат должен понравится. Я его терплю при распределении, это недолго, а затем он исчезает.
Какой я отметила для себя эффект?
Сыворотка очень напоминает мне Тонер из этой линейки. Серум с такой же легкой липкостью и похожим эффектом по действию, но...Сыворотка всегда будет иметь в составе бОльший процент активов! Тонер - это Тонер, сыворотка- это нечто другое. Тонер подходит для увлажнения, сыворотка - более активная штука! 😊
После нанесения сразу чувствуется прохлада, особенно это свойство мне нравится в жару! Увлажнение за счет гиалуроновой кислоты, бетаина и трегалозы действует моментально. Кожа мигом насыщается влагой изнутри и выглядит более свежей и упругой.
Однажды после очередного посещения огорода я пришла с розовой кожей лица, здесь сыворотка пригодилась! Удивительно, но средство сработало сразу. Успокоило кожу, краснота прошла.
Сыворотку использую утром и вечером, бывает и в середине дня, после принятия душа и/или когда просто захотелось умыться.
После применения серума с черным рисом от Haruharu на протяжении двух с половиной недель я заметила почти отличное состояние кожи лица: кожа свежая, напитанная влагой, нет чувства стянутости. Люблю касаться лица, а во время умывания чувствую плотность и эластичность кожного покрова.
Конечно же на возраст 42 года возможно мало антивозрастного эффекта, но в обещаниях такой фразы и не звучит.
Мне понравились компоненты, входящие в состав, а также этичность бренда! Оформление то вообще - выше всяких похвал: красиво и удобно!
Смело сочетаю с другими средствами из набора и очень довольна результатом!
Очень рекомендую приобрести набор или средства бренда Haruharu!
Ссылка на страничку с Набором на сайте Jolse
Отзывы
Мист для лица Haruharu WONDER Black Bamboo Mist с экстрактом черного бамбука
Тонер для лица Haruharu Wonder Black Rice Hyaluronic Toner
Другие интересные отзывы на продукцию с Jolse:
Маска для лица Wellage Ceramide Skin Barrier Mask
Маска для лица Wellage Mela-Care Toning Mask