Опубликовано 10 Июль, 2021 - 10:46

Продолжаю серию отзывов о приобретениях...нет, не так...

о чудесных приобретениях на сайте Jolse

😊

Средства в наборе я случайно заметила на Jolse во время скидок. Другие продукты Haruharu я тоже рассматривала с большим интересом! Они очаровательны! Этот выдержанный стиль, эти формы... ❤️

Haruharu с корейского переводится как "каждый день"

Именно ежедневную заботу о нашей коже, глобальный уход, предлагает австрийский бренд с производством косметики в Корее.

Преимущества я выделила для себя лично следующие:

• качество
  • интересный вид
  • компоненты необычные
  • не тестируется на животных
  • веган

Это бренд по уходу за кожей в стиле жизни, который стремится к честной красоте с приоритетом в обеспечении фундаментального ухода за кожей. Мы с энтузиазмом относимся к поиску правильных, самых полезных для здоровья ингредиентов суперпродуктов, и наша цель - поделиться нашими ежедневными ритуалами со всеми, чтобы включить Харухару в свой драгоценный рутинный уход за кожей.

По-моему лучше и не придумаешь! Словно для меня!

Свою миниатюрную версию лучшей жизни я получила в таком вот обалденно-красивейшем и главное КАЧЕСТВЕННО выполненном НАБОРЕ

Haruharu & PHANTACi

Сотрудничество с Phantaci, брендом уличной моды премиум-класса, возглавляемым международной суперзвездой Джеем Чоу и Риком Чиангом. Проект «Стиль встречается с природой» включает в себя лично нарисованные Джеем картины, добавляющие художественный и модный штрих оригинальному дизайну.

Вживую наборчик выглядел в тысячу раз лучше, чем на картинках магазина! Упакован в картонную коробку, затем красивая малинового цвета обложка. Косметичка не мягкая, обтянута тканью с тем самым дизайнерским рисунком. В косметичке пять предметов для красоты: мист, крем, сыворотка, масло и тонер.

Расскажу подробно о креме:

Место заказа сайт Jolse

Страничка с продуктом

Страничка с Набором

• Описание:

Крем с экстрактом чёрного риса и обогащённый маслами в составе интенсивно питает кожу на внешнем и внутреннем уровне и обеспечивает глубокое и длительное увлажнение.

Благодаря богатому составу средство решает широкий спектр заданий: выравнивает тон и микрорельеф, активизирует процессы обновления, тонизирует, глубоко увлажняет и омолаживает. На поверхности кожи крем образует защитный барьер, предупреждающий потерю влаги. Благодаря насыщенной антиоксидантами формуле средство защищает эпидермис от окислительного стресса.

В отличии от остальных средств (мист, тонер, сыворотка) здесь уже кремушек на маслах! ну это же КРЕМ! 😂

По описанию мне уже нравится!

• Внешний вид:

Миниатюра Крема Haruharu в объеме 30 мл. Флакон из матового пластика, через стенки его легко контролировать расход и остаток. Оснащен дозатором и колпачком из такого же материала, как и сам флакончик. Форма бутылочки квадратная, такая как у сыворотки и миста.

На этикетке есть немного информации, она на корейском языке. Этикетка с дизайнерским рисунком.

На дне нанесена дата с граничным сроком использования:

• Содержимое:

Крем представляет собой средство с легкой консистенцией, хорошо распределяющейся по коже.

Жирных следов не оставляет.

Аромат мне не очень нравится, здесь я ощущаю какой то "мужской" аромат лаванды, я привыкла к другой лаванде 😞

• Состав:

Water, Propanediol, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Glycerin, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Polyglyceryl-3 Stearate, Cetearyl Alcohol, Oryza Sativa (Rice) Extract (10,000ppm), Heptyl Undecylenate, Caprylic/Capric Triglyceride, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Phyllostachys Pubescens Shoot Bark Extract (2000ppm), Aspergillus Ferment Extract Filtrate, Panax Ginseng Root Extract, Cyclodextrin, Hyaluronic Acid (200ppm), Pulsatilla Koreana Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Cetyl Palmitate, Sodium Phytate, Sorbitan Palmitate, 1,2-Hexanediol, Ethanol, Butylene Glycol, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil*, Linalool*, Limonene* (*Natural essential oil and the ingredient included)

Покопаемся?

На данный момент в интернет о составе кратко сказано в описании. Я хочу вас просветить! 😂

Как у любого крема, здесь основа вода и масла, их соединяют эмульгаторы и эмоленты.

Эмульгатор Olivem ® 1000

Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate

Образует жидкокристаллические ламеллярные эмульсии с очень приятной «гламурной» текстурой. Образованные жидкокристаллические структуры имитируют трехмерную молекулярную организацию внеклеточного липидного матрикса рогового слоя и имеют «кожеподобный» жирнокислотный состав. Они обладают уникальной двойной способностью: поддерживать целостность барьера кожи и обеспечивать доставку через роговой слой, таким образом регулируя уровень гидратации кожи.

Масло Сафлоровое

Является эффективным эмолентом, создавая на коже тонкую пленку, препятствующую испарению воды. 100% натуральный, природный компонент, подходит для любой кожи; хорошо впитывается и усваивается кожей.

• Задерживает влагу в коже.
  • Смягчает, увлажняет.
  • Обладает лифтинг-эффектом.
  • Эффективный антиоксидант.
  • Помогает в лечении купероза.
  • Борется с преждевременным старением.
  • Заживляет мелкие ранки.
  • Придает коже упругость и эластичность.
  • Снимает раздражения и покраснения.
  • Тонизирует увядающую кожу.
  • Восстанавливает защитный липидный слой сухой кожи.
  • Увлажняет и восстанавливает волосы.

Экстракт риса

Ферментированный черный рис - богат полифенолами и флавоноидами, которые защищают кожу от свободных радикалов, включая загрязнение окружающей среды и ультрафиолетовое излучение, и способствуют регенерации клеток кожи

Каприлово-каприковые триглицериды из кокосового масла

Свойства:

эмолент
быстро впитывается в кожу без жирного блеска
разглаживает кутикулу волоса
безупречные тактильные ощущения
некомедонное и неокклюзивное
термостабильное
антиоксидант
основа для липофильных формул
превосходная основа для масляных инфузов

Масло Примулы вечерней, обожаю его!

оказывает очищающее, увлажняющее, питающее, смягчающее, отбеливающее, противоаллергическое и противовоспалительное действие. Подходит для любого типа кожи. Особо рекомендовано для увядающей кожи, так как отлично регенерирует клетки и уменьшает морщинки. Устраняет сухость и раздражения кожи лица и тела

Экстракт коры побегов Листоколосника (бамбука гигантского)

увлажняет, смягчает, кондиционирует

Фермент Аспергиллуса

Продукт ферментации высших плесневых грибов Aspergillus. Является источником различных ферментов - амилолитические, протеиназы, пектиназы, липазы, глюоксидазы, а также глюкозы, фруктозы, рибофлавина, тиамина,пантотеновой кислоты,инозитола, биотина т.д. Как правило в чистом виде не используется в косметических средствах, а входит в состав различных активных комплексов.

Экстракт Женьшеня

стимулирует выработку коллагена и ток крови, поэтому популярен в антивозрастной косметике, обновляет кожу, регенерирует, несет бактерицидный эффект, обладает защитным действием против ультрафиолетовых лучей, способствует смягчению и приводит кожу в тонус, успокаивает, способствует лучшему усвоению полезных веществ кожей, оживляет кожу, помогает замедлить старение кожи.

Увлажнитель Гиалуроновая кислота, фигурирующая в названии средства, но кроме нее здесь компонентов просто море 😂

информация на тыльной стороне упаковки

Экстракт корейского цветка Паске

Естественный консервант и противомикробное средство

Экстракт Японского перца

оказывает антиоксидантное действие (с активными компонентами, называемыми гиперозидом и кверцитрином ), но что более важно, он является антибактериальным и естественным консервантом.

Экстракт альпийского лишайника Usnea Barbata

Дезодорирующее, ранозаживляющее и антисептическое средство. Устраняет запах пота, лечит перхоть и воспаления на коже.

Эфирное масло Лаванды

успокаивает и восстанавливает раздраженную, воспаленную кожу

❗ В составе присутствует ЭТАНОЛ, поэтому кому не угоден этот ингредиент - продукт не для вас.

Я же никаких претензий к спирту этанолу не имею, к тому же он здесь в мизерном проценте.

Необычные экстракты, состав натуральный и веган! Ура!

Косметика бренда Хару Хару НЕ содержит парабенов, силиконов, синтетических красителей, ароматизаторов, генно-модифицированных продуктов и пр. Исключено тестирование косметики на животных.

*** Состав разбирала сама и по активам - полностью, остальное лишено внимания, поскольку цитаты уже здесь не помещаются 😞

• Применение:

Крема я стараюсь летом не использовать, но тестировать нужно было для обзора, да и самой интересно! 😊

Кремчик имеет не очень приятный аромат, но к счастью после нанесения он быстро улетает. Крем я пробовала и соло, и в сочетании с другими средствами из набора: мист, сыворотка, тонер. Честно, все сразу не успеваю использовать. Как предлагают корейцы: очищение, тоник, сыворотка, крем, это для меня как-то чересчур, знаете ли, экономить надо! Крема у меня наименьший расход, потому как не совсем срослось у нас 😞

После нанесения крем не впитывается полностью. Но хочу пояснить: кожа моя с кремами практически не дружит, только в виде исключений! Поэтому особенно летом, когда жара, я стараюсь использовать маски и сыворотки, как активный уход.

К крему Haruharu делала подход несколько раз, но результат один: жирноватый лоб. Нанесла на ночь - не впитался, днем - так себе ощущение. Провожу пальцами по коже лица, а на подушечках пальцев остается жирный след.

Поэтому Крем я часто не использую, беру его для массажа лица, а потом смываю, наношу сыворотку или тонер. Также использую на ночь, вернее, вечером, тогда еще он более-менее успевает впитаться и то - с утра у крыльев носа снова жирные следы 😞

Кожу он не забивает, неприятных моментов кроме излишней жирности нет. Поэтому ругать из-за особенностей моей кожи не стану!

Но в эффективности мне не удалось убедиться.

Оставлю в прохладном месте на более прохладный сезон, думаю пригодится. также подойдет для периодического использования, например, в качестве маски - отличная идея!

Рекомендовать могу и буду, поскольку все индивидуально. А мимо такого красивого наборчика пройти мимо сложно! 😂

Отзывы

Мист для лица Haruharu WONDER Black Bamboo Mist с экстрактом черного бамбука

Тонер для лица Haruharu Wonder Black Rice Hyaluronic Toner

Сыворотка для лица Haruharu WONDER Black Rice Serum с экстрактом черного риса

Другие интересные отзывы на продукцию с Jolse:

Маска для лица Wellage Ceramide Skin Barrier Mask

Маска для лица Wellage Mela-Care Toning Mask

Нина78рекомендует
10.07.2021
Наборчик шикарный весь в целом 😍
❤️
10.07.2021
Какие свойства отличные у крема. Да и весь набор на себя внимание обращает.
Заинтересовали)
какой хороший крем!
10.07.2021
Я пока не знакома с этой маркой, но состав у крема отличный 😊
10.07.2021
какой классный набор, тоже хочу такой))
😇
Всё для веганов) Всё как ты любишь 😉
вот! верно замечено ❤️
Шикарный. Эффект на лицо
10.07.2021
Столько экстрактов!!! И оформление - супер!
😇
Спасибо за подробный отзыв!
10.07.2021
Классно! Так подробно и наглядно все вы описали, что и мне захотелось попробовать это средство.
10.07.2021
Хороший наборчик, еще и в косметичке👍
какой классный набор😻
❤️
Крутецкий набор!
10.07.2021
Я бы попробовала такой, но в более холодное время года)
Набор классный этот.)
😂

ага...потерпите, еще один отзыв на Масло из этого набора
Какой интересный продукт!
10.07.2021
Неплохой крем, жаль, что жирность вызывает…
Результат на лицо😍
Выглядит симпатично)
Наборчик просто замечтательный 😊
Стоит попробовать
Набор завидный)
11.07.2021
Отличный крем, интересно было бы его попробовать
Какое интересное средство!😊👍🏻
крутой набор!