Опубликовано 5 Январь, 2024 - 01:31

Корейский тонер haruharu Woner Black Rice Toner в версии для чувствительной кожи- это легкий, увлажняющий, освежающий продукт, в тоже время обогащённый питательными ингредиентами.
Тонер заключен в красивый фирменный флакон с тёмным градиентом объёмом 150 мл. Парфюмированная версия имеет такую же упаковку, только со светлой крышкой.
Версия для чувствительной кожи обладает абсолютно незаметным запахом. Прозрачная, текучая текстура на коже ощущается как вода. Сразу после нанесения чувствуется небольшая липкость, которая проходит в течение 2-3 минут, оставляя кожу мягкой и увлажненной.
Тонер не конфликтует с любыми другими косметическими средствами, поэтому могу использовать его как утром, так и вечером, наслаивая этот продукт в зависимости от потребностей кожи. Для нанесения не использую ватный диск, а растираю порцию между ладонями и прижимающими движениями наношу на лицо и шею.
Среди ингредиентов можно найти глицерин и гиалуроновую кислоту в качестве увлажнителей, бета-глюкан для успокоения кожи. Также в составе перечислено множество растительных экстрактов.
Несмотря на то, что состав не содержит парфюм и спирт, которые для многих могут являются аллергенами, в нем присутствуют семь различных экстрактов растений (не считая ферментов). Экстракты растений по определению - выделение отдельных компонентов растений. Поэтому, когда они встречаются в составе, то остаётся неизвстным какой в точности их процент имеется в виду, и в какой концентрации данный компонент представлен. Таким образом, если вы являетесь аллергиком это средство может вам не подойти, несмотря на то, что производитель определяет его как средство для чувствительной кожи. У меня чувствительная кожа, когда она расстроена и её барьерные функции нарушены, я стараюсь не пользоваться косметическими продуктами, содержащими парфюм, спирт и экстракты растений. Когда моя кожа в порядке, но чувствуется небольшая обезвоженность и сухость, этот чудо-тонер с черным рисом является отлчным средством для её укрепления и защиты.

NatashaVesрекомендует