Выбор крема для век для меня всегда был сложной задачей. От всех ранее используемых средств у меня опухали веки, и наутро вид был не самый привлекательный. Однако ухаживать за этой зоной все равно надо, так что я в магазинах всегда смотрю на различные средства для век.
Не так давно приобрела этот крем Дерма Генезис от L'Oreal и уже три месяца пользуюсь им ежедневно.
Главное, что я усвоила давным-давно - средства для ухода за кожей вокруг глаз нельзя наносить непосредственно на веки! Сверху наносим его по линии бровей, снизу - по орбитальной косточке, то есть ниже век и того места, где часто бывают темные круги и мешки. Немного можно нанести на зону "гусиных лапок", что я всегда делаю.
Крем L'Oreal "Дерма Генезис" красиво оформлен, стильный пузырек, удобный, экономичный дозатор.
Крем мягкий, нежный, приятного,белого цвета с перламутровым переливом. Наносить на кожу его следует немного, в принципе, мне на оба глаза вполне хватает одного нажатия. При нанесении крема я слегка массирую кожу. Средство впитывается довольно быстро.
Утром во время умывания я чувствую гладкость век, глаза и кожа вокруг них выглядят свежими.
За три месяца чудес со мной не произошло, но могу отметить, что морщинок в уголках глаз сейчас не видно, кожа увлажненная и приятная на вид.
Крема в пузырьке осталось еще достаточно, хотя общий объем там всего 15 мл.
Так что данное средство мне нравится, пока пользуюсь им.