Опубликовано 2 Сентябрь, 2017 - 15:44

Всем привет друзья. Итак оперед нами очередной "шедевр" пополнивший ряды псевдодокументальных кинолент.

Над глубиной: хроника выживания. Отзыв.

Три американских студента решили записать на видео свой экстремальный отдых: глубоководное погружение в клетке к большой белой акуле в Южной Австралии.

Весёлое приключение – такой забавой это казалось для друзей. Но катастрофический поворот событий расставил всё по своим местам: друзья оказались в открытом море наедине с большой белой акулой.

Продолжительность фильма всего час двадцать, да и то сложилось впечатление, особенно в начале фильма, что растягивали его как могли.

Над глубиной: хроника выживания. Отзыв.
Я конечно понимаю что нужно показать зрителю предысторию, но это выглядело как-то не натурально.
Вот единственный натуральный момент:)

Так о чем же фильм? Логичным бы показался ответ, что конечно же об акулах!

Над глубиной: хроника выживания. Отзыв.

Но это не совсем так, акул мы конечно пару раз увидим, но в основном нам предлагают понаблюдать за любовные треугольником, и путешествии из Америки в Австралию, это в первой половине. А во второй, когда я уже был весь в предвкушении, что ну вот, сейчас начнется...

Над глубиной: хроника выживания. Отзыв.
нам предлагают наблюдать за доооолгими диалогами, монологами и истерическим поведением толи шокированной толи просто неуравновешенной блондинки, разпугивающей своими истериками даже бедных акул.
Над глубиной: хроника выживания. Отзыв.

В вкратце фильм нам рассказывает историю троих студентов решивших поплавать с акулами в надежных "обьятиях" стальной клетки. Но как всегда что-то пошло не так наши друзья превратились из наблюдателей в наблюдаемых.

Над глубиной: хроника выживания. Отзыв.

Все свое приключения друзья снимали на купленную специально к этому приключению, новенькую видеокамеру, имеющую по совместительству режим ночной сьемки и отличную водонепроницаемость.

Над глубиной: хроника выживания. Отзыв.

А теперь друзья, раз большую часть фильма нам показывают снятую типа руками главных героев, что мы получаем на выходе? А получаем мы вечно трясущуюся картинку, огромные пузыри на экране во время подводных съемок и зеленые лица во время ночной съемки. А лишается мы с вами качественных панорамных съемок, да и просто - качественных съемок...

Над глубиной: хроника выживания. Отзыв.

Игра актеров тоже оставляет желать лучшего, абсолютно никто не впечатлил. Хотя, в этом может и виноват способ съемки этого фильма. В принципе подход интересный, но реализация совсем неважная.

Над глубиной: хроника выживания. Отзыв.

Так что ставлю три, за то, что все же показали нам пару тройку акул.

Рекомендую к просмотру исключительно в случае если уж совсем нечего делать...

Циничный потребительне рекомендует
02.09.2017
Очередной ужастик, наскоро сляпанный, по ходу
Да и ужастиком не назвать! Ну, только если вы не боитесь зеленых людей:)
Ах, фильм же об акулах...
02.09.2017
Вот терпеть не могу, когда фильм снят типа на личную камеру. Никогда такие не смотрю 😐
Да и я наверно тоже не буду больше:) очень расстроило "качество"
бррр, спасибо, смотреть не хочу 😉
06.10.2017
вот же блин людям жить скучно на одно место себе приключения ищут 🤢
15.12.2017
полностью согласна .на днях его смотрела так ее прям убить хотелось такую лодку загубила