Опубликовано 7 Июнь, 2015 - 21:57

Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о моей летней новинке Блюскай Термо в крутом ярком оттенке!

Bluesky Shellac TC22

В моей коллекции гель-лаков,которые меняют цвет , Bluesky оказался вторым! (О первом я обязательно напишу позже).Гель-лак меня порадовал не только своим очаровательным переходом цвета,а также суперским качеством!!

Я решила декорировать свой маникюр блесткой от Рунэйл и особо не перебарщивать в идеях с дизайном,смотрится стильно,ярко ,модно и актуально!

Цвет: Цвет бомбовский,как раз самое оно для незабываемого лета! Незабываемый, потому-что на лак обращают внимание! Лак в холодном состоянии :темный цвет морской волны, в теплом: бледно-зеленый.Я думаю термо-лак -это лучшее, что могли сотворить для маникюра! Летом ,когда не так много времени что -бы перекрашивать ногти в разные цвета, как раз и выручит термо-лак! А гель-лак еще и продержится дольше!

И лед плавился: эффект в действии от холодного к теплому

Дизайн: обычный черный ничем непримичательный ничем не замечательный флакон блюскай, объемом 10 мл, с удобной плоской кистью.

Нанесение: Наносится хорошо,благодаря кисти! Темный лак при нанесении на теплые пальчики уже вместе с кисточкой начитает зеленеть) от перепадов температуры ,смотрится это довольно необычно!

Главный момент! Лак не течет! Даже если его очень близко-близко наносить к кутиуле, он не затечет,пока я прокрашиваю остальные четыре пальца на руке! Благодаря такой текстуре я крашу сразу все ногти на руке и отправляю сушиться в лампочку и экономлю при этом время.

Лак довольно стойкий!

Заказывала через проверенный интернет магазин ИМкосметик

Спасибо за внимание и приятных вам покупок! Подписывайтесь на новые отзывы!

Достоинства
  • Долго держится
  • Интересный эффект
  • Красивые оттенки
  • Легко наносится
  • Очень богатая палитра
  • Удивительный результат
Viktoria Loranрекомендует
07.06.2015