Борьба с прыщами у меня началась пару лет назад. И кто знает, поймут меня - это сущий ад! Тратится невероятное количество средств, сил и нервов. Чего я только не пробовала! И просто в один момент у меня опускаются руки. Все! Ничего уже не поможет...
Моя мама работает врачом и всеми силами помогала мне побороть этот недуг. Но увидев мои слезы и отчаянье по этому поводу, она и решила поведать мне про аутогемотерапию. Меня ни чуть не смутила сама суть этой процедуры. Ради чистой кожи - я была готова на все! Процедуры мы проводили дома, ежедневно! Моя мама- профессионал, так что, для меня эта процедура оказалась абсолютно безболезненная) И действительно! Заметный результат уже после второго раза! Ох, моему восторгу не было придела! Кожа очищалась прямо на глазах, прыщики подсыхали, а потом и пропадали вовсе) Наконец-то!)
После процедуры прошло уже более полугода. Не могу сказать, что все вернулось в тех же масштабах, но все таки эффект прошел... Может стоит повторить? - Скорее всего так и поступлю)
Но один огромнейший плюс все таки есть) Это невероятное повышение иммунитета) За это время меня ни разу не сломила простуда, ни какая другая зараза. Хотя раньше я болела довольно таки частенько!