Опубликовано 10 Март, 2017 - 22:52
К нему нужно подготовиться. Неоднозначный, но очень притягательный. Тонкий, но глубокий, сложно описать
Достоинства
- Аромат необычный и неповторимый
- Глубокий и загадочный
- Его не встретишь на каждой второй девушке
- Звучит дорого и стильно
- Нежная натуральная фиалка
- Томный аромат
- Тонкий и нежный аромат
Недостатки
- Аромат долго раскрывается
- Аромат не очень стойкий
- Непривычен для носа
- Подходит не всем
Gabriella82рекомендует
Спасибо за отзыв, раз метеоритами пахнет, значит, это возможно то, что я давным давно ищу!
Какая вкуснота, Вы его так круто описали, что мне казалось буд-то бы через монитор я слышу аромат!
Сложность в том, что аромат мне сложно с чем-то сравнить, но то, что это не стандартный аромат "из магазина", это уж точно. Но он не сладенько-леденцовый и не вкусненько-гурманский. Что-то среднее между шипром и цветочным ароматом.
Gabriella82, меня периодически на такие тянет - после моих по большей части фруктовых - на те же Penhaligon's или на амброксан.
В некоторых отзывах пишут, что пахнет подгоревшей электропроводкой или шинами.
Капризный аромат. Вчера на мне раскрылся очень красиво: черным хлебом, розами с фиалкой и смородиной, а сегодня - спортзалом с потными мужиками и резиновыми кроссовками. Просто сплошная резина. Жаль...А другому слышется так
Аромат на март, когда тает снег, а на дорогах лежат осколки разбитых ледяных бокалов. Притом что знакомой Love In Black пахнет клопами, сексом и душной летней ночью)Но то, что это не стандартное творение, 100%. Думаю, Вам понравится