Опубликовано 24 Январь, 2024 - 14:17

Пользуюсь техникой данной фирмы уже давно, неполадки в работе устройств встречались, но их можно было легко исправить либо же смириться с ними, т. к. цена была невысока и из-за этого было не так страшно. Но в данной модели неполадок, изъянов, недочётов просто ВОЗ и маленькая тележка..

Первое впечатление было превосходное, данные с предыдущего телефона легко можно было перенести, настройки выставить так же не составило труда, но "пообщавшись" с телефоном чуть чуть подольше впечатление ухудшалось с космической скоростью.

Первое что бросилось мне в глаза это изменение яркости, сразу скажу, в целях удобства использования "Автояркость" была отключена, но это не помешало устройству делать экран телефона то темнее, то ярче. При всëм при том, ползунок регулятора яркости оставался на своём месте, проблема с дисплеем в первый день использования.. ну это мощно.

Следующее, что очень не понравилось это сбои при включении "Точки доступа", проще говоря, раздачи интернета. Интернет передавался на ноутбук не дольше 40 секунд, дальше самопроизвольно отключался, получилось раздать через USB-модем, но не каждый провод может выполнять эту функцию и не всегда есть под рукой, поэтому этот ужас идеи в копилку минусов.

С Bluetooth тоже проблемы! У меня две пары беспроводных наушников, одна из которых от родной фирмы Xiaomi, но не зависимо от этого телефон самопроизвольно отключается от них, останавливает воспроизведение музыки, независимо от того каким приложением для музыки я пользуюсь. Возможно этой проблеме есть решение, но я его пока что не нашла.

Заметила за телефоном такую особенность, если разрядился до 5%, то поговорить по телефону не получится, он начинает самым жёстким образом "лагать" и даже сбросить вызов не всегда получается.. Ещё к слову о звонках, бывает такое, что при звонке, не всегда отображается имя контакта, а когда абонент уже положил трубку, благодаря уведомлениям вы понимаете, что вам звонил не "неизвестный номер", а кто-то из ваших контактов.

Про проблемы с отображением некоторых фотографий/уведомлений я уже молчу...

Я могла простить такие сбои телефону, который служит далеко не первый год, но новому устройству, которое стоит немалых денег.. с трудом.

Ещё я столкнулась с тем, что телефон самопроизвольно, установил мне кучу приложений из источника "Get Apps", в то время как я использую "Play Market". Возможно у не заметила какую-то галочку, когда меня спрашивали о скачивание, но всё равно момент неприятный.

Наверно, это основные нюансы в работе телефона модели Redmi note 12 Pro. Выглядит, как-будто предыдущий Redmi note 10, в новой обëртке и за большую цену.

Достоинства
  • Камера
Недостатки
  • Всë остальное
ESTP_Aне рекомендует