Ну вот захотелось вспомнить детство. Витька не оказалось, поэтому пришлось брать этот продукт. Вкус, конечно отличается от того классического, под которым я понимаю вышеупомянутый продукт: сначала он мне показался с каким-то химическим привкусом, но перестал чувствоваться через несколько палок. Возможно, это был глюк от адаптировавшихся вкусовых рецепторов.
С другой стороны, консистенция более воздушная, однородная (нет плотных областей), так и лопается между языком и небом.
НО, с сахарной пудрой перебор. Как видите, палка почти вся облеплена ею. Из-за этого приторно, приторно сладко, настолько, что сперва чувствуется только сахар, а затем кукуруза. Потом мне уже было невмоготу, и пришлось счищать весь этот белесый налет ножиком.
Кстати, написано, что этот
продукт можно употреблять как самостоятельное блюдо. Может, кто-нибудь скинет мне рецептик, где продукт входит в состав какого-нибудь кушанья?
Если очень любите сладкое, то это точно для вас!
В продолжение сладкой темы:
О чем говорит обертка…Творожную массу с копченой колбасой заказывали?Сладость не радостьС ароматом апельсина без апельсина, зато с клюквой без аромата клюквыСкорее десерт, чем закуска… - не совсем традиционная сладость, но название отзыва говорит за себя )