Я являюсь сумасшедшей поклонницей ровных тоненьких стрелочек, поэтому подводка незаменимый атрибут моего постоянного макияжа. Главное в подводке для меня - кисточка. Твердой пользоваться так и не научилась, а тоненькая мягкая - мой идеал. Регулярно пользуюсь этой подводкой и ни разу она меня не подвела http://irecommend.ru/content/ni-na-chto-ee-ne-prom... . А вот о подводке Avon Color Trend еще стоит поговорить... Первое, что меня не порадовало, это то, что она ну просто ооооооооочень жидкая. Поэтому нанося ее на глазки, она оставляет за собой разводы( Чтобы добиться эффекта, приходилось наносить ее в несколько слоев, тем самым делая линии более жирными и неровными. Следующее, что очень расстроило - ее недолговечность... Даже дня подводка не держалась, скатываясь и осыпаясь... Последнее, что отвергло ее от меня - вызов аллергической реакции. К счастью, ничем я не покрылась, но при нанесении глаза горели, все время хотелось их протереть... Длилось то недолго, но приятного, скажу я вам, мало. Так и лежит она у меня в косметичке.