Всем привет !!!
Сидя дома у телевизора, хочется что-то пожевать. Руки так и тянутся в холодильник. Поэтому увидев в магазине «Пятёрочка» яркий пакетик попкорна в зёрнах решила взять.
✔️Куплено в сети магазинов «Пятёрочка»
✔️Цена 27 рублей
✔️Изготовлено в России
✔️Срок годности 18 месяцев.
Упаковка попкорна плотный полиэтиленовый пакет. Яркий и броский дизайн мимо которого трудно пройти, чтобы не взять его и потрогать.
Вся информация находится на обороте пакета. Информация стандартная
Способ приготовления
нужно достать из наружного пакета бумажный пакет, не вскрывая положить в микроволновую печь в развёрнутом виде. Включить микроволновую печь на 2-3 минуты. После достать полностью раздутый пакет потянуть по диагонали и опля готово.
состав как обычно читаю в последнюю очередь есть такой грешок? и там присутствует пальмовое масло?ну а что я хотела за 27 рублей.
внутри мы видим пакет из плотной бумаги
вся информация на пакете на английском языке , если честно даже странно , ведь производитель то Россия. Ну ладно переживём.
Если посмотреть на свет, то можно увидеть все зерна находятся по центру и плотно прижаты друг к дружке. А если пощупать, то кажется как будто сырые.
в микроволновку полностью развёрнутый пакет у меня не поместился, как говорится в способе применения. Пришлось ложить в полусогнутом положении, но при набухании пакета все отлично зашло.
Первый раз когда готовила как полагается поставила на две минуты, затем ещё минуту добавила ,вот что получилось.
большая часть зёрен не раскрылись и пришлось уже в тарелке накрыв крышкой доделывать так называемый попкорн.
Поставив ещё на пару минут мы получаем вот такой воздушный попкорн. Могу сказать сразу , зёрна ещё остались нераскрытые.
У попкорна насыщенный вкус сыра, аромат приятный ,но слишком термоядерный вся квартира пропахла пока готовила и ещё долгое время держался. Попкорн воздушный , очень вкусный. Я бы поставила все пять звёзд если бы не состав?а так лишь три звёзды.