С рождения сына, с первых дней пользовались салфетками хаггис, для первых недель было нормально, потом они закончились и нужно было выбирать, в магазине маме втюхали аж 2 пачки этих салфеток, мы поверили так как памперсы подошли только Мэррис, ну и отлично, дорого конечно, за пластиковую коробчку и брэнд, но вдруг они действительно такие волшебные. Нет, не волшебные, вполне себе обычные, в упаковке их очень мало, 52 если не ошибаюсь? И это за такую цену. Очищают так себе, ну по крайней мере нашего сына, если много-то вообще никак, минимально, чтоб донести до раковины. По пользовались ими неделю и!! ВНИМАНИЕ!! У нас началась на них жуткая аллергия! Кожа вокруг прохода лопнула до кровавых язвочек, при том что с гигиеной,сменой памперсов, воздушными ванными, моей диетой-все так же как и раньше!несколько дней не понимали почему, пока не обнаружили, что причины именно в этих салфетках! Пришлось убрать и заменить на другие, через день все прошло. Переплачивать, повторюсь, за брэнд и коробочку-глупое дело.