В данном отзыве речь пойдет о камуфлирующей базе для гель-лака ONIQ GRAND от российского маникюрного бренда ONIQ.
Сразу хочется сказать, что я испытываю крайне теплые чувства к данному бренду, так как продукция действительно качественная и приятная в использовании (пусть и не бюджетная).
______________________________________________________________________
Итак, приступим к непосредственному обозреванию товара:)
ГДЕ КУПИТЬ?
Данную базу я приобрела в интернет-магазине WildBerries. Также продукцию ONIQ можно найти и в других интернет-магазинах, например, на imkosmetik.
___________________________________________________________________
ЦЕНА
Я приобрела базу за 680 рублей, за 30 мл средства.
Я в самом начале упомянула о том, что бренд ONIQ не бюджетный.
НО, качество средств чаще всего оправдывает их цену. Также, можно дождаться акций, скидок (ту же чёрную пятницу:)) и купить товар за более выгодную и демократичную цену. Особенно это актуально для WB.
_____________________________________________________________________
УПАКОВКА
Ох, эта упаковка просто отрада для глаз! Стиль - именно таким словом можно охарактеризовать упаковки у ONIQ. Мне кажется, что среди маникюрных брендов, по критерию "упаковка" точно выиграет ONIQ.
Коробочка и баночка со средством отличаются чёрно-белой гаммой с вкраплениями серебра, чёткими формами и линиями. Обычные гель-лаки ONIQ имеют углы, форму параллелепипеда, являющуюся визитной карточкой, в которой узнается данный бренд. В случае базы - баночка округлая, углов не имеет.
Помимо внешней привлекательностью, упаковка отличается высоким качеством пластика и картона. Баночка и даже картонная упаковка абсолютно не теряют свой презентабельный внешний вид в процессе работы, длительного использования.
Единственный минус - нет кисточки для нанесения в комплекте, но думаю, для мастеров маникюра это не проблема. Для обычных пользователей это всё-таки недостаток.
______________________________________________________________
ОТТЕНОК
Моя база в оттенке 914 Pale milky, это красивый, приятный молочный оттенок.
Всего в данной линейке 6 оттенков:
-Rich pink (905)
-Pale pink (904)
__________________________________________________________________
КАЧЕСТВО
База обладает достаточно жидкой текстурой, которая может растекаться, поэтому советую наносить ее в несколько слоев. Я использую продукт в качестве самостоятельного цвета, поэтому наношу в 3 слоя. Цвет получается светло-молочным.
В носке база показала себя замечательно, держится хорошо, не скалывается.
____________________________________________________________________
ВАРИАНТЫ ДИЗАЙНА
_________________________________________________________
В целом, продукт хороший и я могу его рекомендовать. Особенно приятно то, что в России есть такие качественные и стильные бренды, как ONIQ 😊