Опубликовано 10 Март, 2021 - 09:54

Всем привет! Сегодня герой моего отзыва База для гель-лака ONIQ Камуфлирующая оттенок 914.

На мой взгляд это универсальный продукт, который можно использовать в 3х различных вариантах. Первое это конечно база для гель-лака, другой вариант использования это основа под френч и третий вариант это цветное покрытие. Нежный полупрозрачный белый цвет очень красиво смотрится на ногтях.

Общая информация:

Объем 10 мл

Цена 680 рублей (по акции 544 рубля)

Купить можно на официальном сайт ONIQ ([ссылка]), прямая ссылка

Описание:

Флаконы имеют стильный дизайн в черно-белых тонах.

Флакон не привычной прямоугольной формы, крупными буквами название марки ONIQ .

Информация по применению базы на обратной стороне флакона.

База имеет номерок для удобства поиска 914.

Кисть удобная, хорошо набита, средней длины, слегка приплющенная. Цвет базы полупрозрачный молочный, почти белый.

По консистенции база средней густоты и плотности, хорошо набирается из флакона и легко распределяется по ногтю. Не течет и не убегает с ногтя, самовыравнивается.

Я наносила базу в 2 тонких слоя, что б укрепить ногтевую пластину и мне это удалось. Ногти крепкие и очень твердые. За 2 недели носки не сломались, не потрескались.

Оттенок очень удачный, можно использовать и под френч и как основной цвет.

Мне же нравится использовать базу по прямому назначению, под гель-лак. С ней хорошо видно, как я нанесла материал на ноготь, отчетливо просматривает край базы и мне легче контролировать правильность нанесения материала. С прозрачной базой мне сложнее работать, чем с цветной. Ну это индивидуально конечно. Камуфлирующие базы у меня всегда в почете.

Далее я нанесла цвет и топ этой же фирмы. Результат получился отличный.

Результат ПОСЛЕ 2х недель носки....

Ногти уже чуть отрасли, но в целом не критично. Покрытие осталось идеальным, ничего не потрескалось и не отошло. Даже перекрывать ногти не хочется, гель-лак и база идеально держатся на ногтях. Это конечно заслуга всей системы от ONIQ.

Итог: Мне очень понравилось работать с базой ONIQ. Она покладистая, проста в применении, ногти с ней крепкие и покрытие долго носится. Рекомендую к покупке.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Линейка цветов
  • Стойкость
  • Упаковка
Марина Критрекомендует
10.03.2021
такие красивые ногти)) база отличная судя по всему
10.03.2021
красивые ногти, маникюр выглядит классно!
10.03.2021
Эту базу можно и без цветного покрытия использовать, или для френча.
Отличная база
11.03.2021
очень нравится такой молочный цвет) недавно делала маникюр такого цвета)
16.03.2021
Красивые ноготки!