Давно наслышана о неплохом качестве одежды от Фаберлик.
Но проверить эти слухи на деле ранее не было возможности.
Потому что к сожалению даже в самом начале действия нового каталога ни одной!! вещи, из тех что хотелось мне заказать своим деткам, никогда не было в наличии.
Возможно многие товары ( а кроме одежды, очень часто много чего нет) просто не доходят до Казахстана, и раскупаются Российскими потребителями))))
Данную футболку заказывать не планировала, но это была единственная вещь присутствующая на складе на тот момент и приблизительно нашего размера.
Приблизительно это при росте ребенка 138 см.. заказала 146 см. )))
140 см Не было в наличии..
Ну да ладно, зато я узнала соответствует ли заявленный размер реальности. СООТВЕТСТВУЕТ.
Думаю что будь сын 146 см. сидела бы идеально!
бирюзовая полоска- это наклейка. Ткань качественная, достаточно плотная.
Цвет . Желтый, не яркий, но вполне насыщенный.
Артикул. 60849.
Качество.
. Увидев эту футболку в упаковке не впечатлилась поначалу . А вот когда достала и пощупала изменила свое мнение.
Качество отличное.Ткань не "маечная" и тонкая, а средней плотности, приятная на ощупь. Ощущается натуральность ткани. Похвально а, что детская одежды в Фаберлик преимущественно сделана из 100% хлопка и это факт, а не просто надпись на этикетке.
Покрой прямой, изделие не узкое, не много свободное ( повторюсь соответствовал бы мой спортсмен размеру заказанной футболки, все было бы идеально). Длина хорошая.
Не большой брак не дал мне в полной мере радоваться покупке. Я даже не знаю как так получилось.
С изнанки на шве немного торчали ниточки, я немного потянула дабы увидеть с какой строчки они торчат чтобы отрезать, а ниточка потянулась за моим движением и тем самым немного распустился шов. Мда...неприятно.
Сфотографировала ниточки перед тем как отрезать....
За эту цену , думаю можно конечно купить футболку, но не такого хорошего качества и не с таким 100% натуральным составом.
В целом, если бы не одна маленькая деталь описанная мною выше, футболка отличная, удобная, на лето самое оно. Конечно, можно было оформить возврат, но столько с ним мороки. Не стала.
Надеюсь больше не столкнусь с какими- либо дефектами одежды от этой фирмы. Потому что планирую заказать еще некоторые вещи (конечно если будут в наличии)
В любом случае рекомендую к приобретению. Удачных покупок