Я люблю кофточки по типу водолазок, но именно в водолазках мне не нравится закрытое горло, прям вообще не люблю. И вот в Faberlic нашла Трикотажную футболку Faberlic, которая стала для меня просто идеальной и сегодня расскажу про неё. Мне удобнее называть ей кофтой, поэтому в отзыве буду писать именно так, ибо для меня она совсем не футболка.
- Цена: 449 рублей, для меня, как консультанта она обошлась в 359 рублей, что практически даром.
- Где купить: у консультанта Фаберлик
- Страна производства: Бангладеш
- Мой размер: 44, подошло всё прекрасно, размерная сетка совпадает полностью
Упакована кофта была в фирменный пакет Faberlic. В нем она дошла до меня просто идеально, ничего не испачкалось и не повредилось.
Данной модели представлено 5 цветов. Я же выбрала голубой, который больше всего понравился. Цвет красивый, нежный и симпатичный. У производителя этот цвет отмечен как светло-голубой.
В коллекции представлены следующие оттенки:
- светло-голубой
- фиолетовый
- черный
- молочный
- оливковый
Прошито все очень хорошо, нитки нигде не торчат, швы не расходятся. Определенно вещь качественная.
95% хлопок, 5% эластан.
Кофточка очень приятная на тело, да и состоит практически на 100% из хлопка, что безусловно просто не радовать не может.
Рекомендации по уходу:
- Стирать и утюжить по изнаночной стороне!
- Машинная особо деликатная стирка (30 °С).
- Не отбеливать.
- Гладить при температуре не более 110 °С.
- Химическая чистка запрещена.
- Не сушить в барабане.
Я стирала её несколько раз при деликатной стирке в 30 градусах. После стирки ничего не испортилось, какая изначально была - такая и осталась.
Впечатления от ношения:
На ощупь и на тело вещь нереально приятная. Носить - одно удовольствие. Ткань мягкая, ничего не натирает, не мешает. В принципе, эта кофточка довольно тонкая, но и тёплая. Хорошо подходит на раннюю осень, в ней не холодно.
Я надеваю её как под юбку на учебу, так и под джинсы, когда иду гулять. На самом деле вещь очень универсальная и подойдёт почти подо все.
Как смотрится на мне:
Размер 44 подошел просто прекрасно на мои параметры: 91-65-97. Нигде не жмет и не давит, Покупкой я осталась полностью довольна.
Данная кофточка мне очень понравилась, она качественная, симпатичная и очень даже бюджетная. Покупкой осталась полностью довольна, поэтому РЕКОМЕНДУЮ и Вам. А сама однозначно закажу ещё парочку цветов.
_______
Спасибо за внимание!