Опубликовано 17 Август, 2017 - 08:05

И снова здравствуйте!

На сегодняшний день я написала уже немало отзывов о продукции Фаберлик и в ближайшее время прекращать покупки в этом магазине не планирую. Раньше почему-то не обращала внимание на их одежду, а сейчас хорошенько там закупаюсь и остаюсь почти всем довольна. По ценам там есть действительно интересные и бюджетные экземпляры, которые в обычных магазинах стоят либо дороже, либо их приходится выискивать на распродажах ( когда я уже пройдусь по обычным магазинам в поисках новой одежды? а то мне все мало 😂 )

Почему я решила купить именно эту кофту?

Вообще во всех вещах, которые я беру в Фаберлике, я тщательно изучаю составы. Я уже неоднократно говорила о том, что обожаю натуральные ткани, а хлопок как раз к таким и относится. Могу с уверенностью сказать, что весь мой гардероб состоит из натуральных тканей и мне это очень нравится. В хлопке я ощущаю себя по максимуму комфортно и мне в таких тканях не бывает жарко.

Второй причиной для приобретения стал цвет изделия. У меня никогда не было одежды оливкового цвета, хотя он давно мне приглянулся. У меня такой оттенок всегда ассоциировался с осенью почему-то, наверное по этой причине Фаберлик именно в осенней коллекции и выпустил эту новую модель одежды.

Третья причина покупки - невысокая стоимость. Да, да, это тоже очень важно 😉

Где купить и сколько стоит?

Заказать продукцию Faberlic можно через консультантов, которые сейчас есть во всех городах.

Я сама стала консультантом для того, чтобы заказывать все товары с приличной скидкой, продажами не занимаюсь. Лично мне гораздо проще самой заказать необходимые позиции и пойти в ближайший пункт выдачи заказов, чем искать нужного человека и с ним о чем-то договариваться.

Стоит футболка в моем размере по каталогу 549 рублей, а со скидкой консультанта она мне обошлась в 439. Очень выгодная покупка получилась, я считаю 😊

Пришел мой заказ как всегда в целлофановом пакетике с предупреждением, которое всегда пишут производители на обратной стороне.

Размер я выбрала 46 и не прогадала, потому что кофточка идет в обтяг, а я не люблю когда у меня каждую часть тела видно через одежду 😂 Тут же я осталась довольна тем, как она села по фигуре. К слову, мои параметры 85-66-100 и кофта подошла мне идеально.

Цвет я выбрала оливковый, хотя еще на выбор есть фуксия, молочный цвет, голубой и черный. В целом, все цвета достаточно удачны и такие вещи лишними в гардеробе не бывают. Я бы и еще приобрела такую же футболку в черном цвете 😊

Состав достоин оваций! Почти стопроцентный хлопок 😉 Все как я люблю 😜

С изнаночной стороны красовалась фирменная эмблема Фаберлик. Тут же прикрепили при помощи атласной ленточки еще и этикетку. В том случае, если вам не подойдет размер, вещь можно будет без проблем поменять на нужную или просто вернуть деньги.

Также на этикетке была продублирована информация о фуфайке еще раз.

К слову, на сайте товар называется футболкой, а на этикетке его величают фуфайкой. Для меня это внешне вообще кофта или водолазка 😂

Футболка отлично садится по фигуре, но стоит учитывать, что для такой модели одежды фигура должна быть не проблемной, иначе вещь подчеркнет все недостатки. Также хочу сказать и о том, что скорее всего все девушки станут покупать под такую кофточку гладкое белье, я же такое вообще не ношу. Терпеть не могу чашечки и по этой причине всегда хожу исключительно в кружеве, либо вообще без нижнего белья и, разумеется, это немного заметно.

Очень понравилось и то, что в некоторые дни эту кофту можно даже не утюжить, так как она сама разглаживается на теле и выглядит хорошо 😉

Носить такую футболку можно как с джинсами/шортами, так и с юбкой. Как по мне, вещица достаточно универсальная и впишется действительно в любой образ, что не может не радовать. Я вообще люблю одежду из серии "подойдет ко всему", такие у меня всегда самые ходовые в гардеробе, потому что не нужно заморачиваться с выбором и переживать о том, будет сочетаться что-то между собой или нет.

Фуфайка действительно очень удобная, она немного тянется и вообще садится по фигуре как влитая. В ней совершенно не жарко, хоть она и прилегает к телу. Не так давно у нас было днем +10 градусов и на следующий день стало опять теплеть. Вот на +20 такая вещь подойдет идеально, если поверх ничего не надевать, но я и осенью буду ее носить под кожанку.

Рекомендую ли я Трикотажная футболка Faberlic Артикул: 191237?

А почему нет? Вещь универсальная и базовая, подойдет к любому образу. К телу очень приятная и с приятным составом. Цена тоже не кусачая совершенно 😉 Я осталась довольна этой покупкой на все сто и у меня даже возникло желание заказать кофточки этой же модели, но еще и в других оттенках, так как вещь реально качественная и удобная.

Ставлю ей 5 звезд из 5 и к покупке смело рекомендую стройным девушкам 😉

Николяшарекомендует
17.08.2017
Отличная кофточка, тоже люблю такие модели 😊
У меня таких кофточек не было, не ношу такие модели.Хотя можно прикупить для разнообразия!)))
17.08.2017
К слову, на сайте товар называется футболкой, а на этикетке его величают фуфайкой. Для меня это внешне вообще кофта или водолазка Laughing out loud
вот вот 😁
17.08.2017
Что-то я такую в каталоге не встречала или просто не обращала на нее внимание, надо будет присмотреться
17.08.2017
Очень симпатично смотрится и цвет интересный.
17.08.2017
Нравится горчичный цвет, идет тебе)
У Faberlic одежду не заказывала ни разу. Нужно будет обратить внимание на их ассортимент.
Смотрится классно 😊
17.08.2017
Какой цвет красивый и модель.
Здорово смотрится, я себе такую в черном цвете заказала!
17.08.2017
Faberlic с ума что-ли сошёл, какая ж эта футболка 😎
17.08.2017
симпатично и цвет красивый!
17.08.2017
А мне такой цвет не очень нравится.
17.08.2017
Какой цвет приятный, вроде и горчичный, вроде и салатовый...Тебе очень к лицу 😊
Обожаю такие вещи!
17.08.2017
классная, и на каждый день)
17.08.2017
Какая Вы красивая и стройная, и цвет такой оливковый очень Вам к лицу. Тоже захотелось приобрести такую футболку для пополнения базового гардероба)
17.08.2017
Отличная кофта, я такие люблю 😊 Но себе бы в обтяг купила. С комбинезоном так комфортнее носить
Цвет приятный! 😂
17.08.2017
Цвет чудесный, обожаю оливковые и горчичные оттенки! ❤️
17.08.2017
Красиво на вас смотрится)
17.08.2017
Какой классный цвет! Люблю такие)
Цвет вам отлично подошёл! 😊
17.08.2017
Очень красивая кофточка и цвет такой приятный. Отличная вещь базового гардероба. Смотрится аккуратно и стильно.
Получается, что Вы на размер больше её взяли?
Уже нет имен, Я всегда беру от 42 до 48 размера 😁
В зависимости от размерной сетки)
17.08.2017
все таки хорошее качество у фаберлик, на вид прям класс. И цена вообще подарок!
17.08.2017
Такая футболка отлично будет сочетаться с различной одеждой.
Цвет хороший,Вам идет 😊
18.08.2017
Замечательная футболочка, поздравляю с удачной покупкой!
18.08.2017
Цвет очень красивый у футболки ❤️
18.08.2017
😁 Так фуфайка или футболка ?) ну в принципе не суть, сидит на твоей фигуре конечно отлично. люблю такие базовые кофточки 😊
18.08.2017
Хорошенькая кофточка, цвет приятный!
Цвет понравился. Но я бы назвала его горчичным 😉
Хорошенькая, сама не покупала еще одежду в Фаберлик)
цвет вам очень идет!)
Симпатично смотрится
Inc аватар
Inc
19.08.2017
Горчичный цвет последние два сезона в моде, великолепная трикотажная футболка на осень)
цвет очень красивый
Хорошо смотрится 😊
20.08.2017
Отличная универсальная вещь! И горчичный цвет в одежде мне нравится 😊
20.08.2017
Мне тоже нравится одежда Фаберлик))) Бывают у них промашки, конечно...но редко:)
20.08.2017
И сидит на тебе классно, и цвет ты выбрала очень красивый ❤️
Ещё 17 комментариев