Всех приветствую!
Фуфайку от Faberlic я приобрела, так как в этом сезоне актуальны подобные базовые вещи и с джинсами, и с брюками, и с самыми разными юбками. Самая популярная база - это простая белая футболка, но эта мне показалась более интересной благодаря своей полосатости.
Долго определялась с размером. Обычно ношу 42-44 размер. И здесь металась между ними. В итоге выбрала 42 размер, так как частенько вещи из каталогов большемерят.
Футболка пришла как всегда в полиэтиленовом пакете с прослойкой шуршащей бумаги и гелевыми шариками.
Как только я достала фуфайку из пакета, то сразу поняла, что что-то не то. Она была большой для 42 размера однозначно! Я бы сказал, что это хороший 44, даже ближе к 46, если бы не видела указание размера на ярлычке.
В остальном футболка мне понравилась. Ткань мягкая, приятная к телу. Состав отличный - 100% хлопок. Расцветка один в один совпадает с каталогом - бледно-жёлтые полоски на белом фоне.
Хотелось бы немного более глубокий вырез(здесь совсем под горло), но не критично.
Футболку возвращать я не стала. На меня она села в принципе нормально, опять-таки сейчас не носят в обтяжку. Получился как раз такой модный оверсайз. Немного великовата, но если заправить в юбку или брюки, смотрится хорошо.
К покупке рекомендую, если учитывать особенности размерной сетки.