Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о новой покупке в фаберлик- желтой футболочке. Очень люблю фирму фаберлик, так что стало интересно, что за вещи они производят.
Пришла футболочка упакованная в полиэтиленовый пакетик- с логотипом фирмы. В реальности ярче чем в каталоге.
Ткань мягкая, приятная к телу. Есть этикетка, которую нужно отстригать с информацией об уходе.
Так же этикетка с информацией о самой фирме и размере.
Ждала я данную футболочку, ну ооочень долго! То размера моего нет, то на складе закончились. Это один из минусов. Вообще когда я одела футболочку, была в полном восторге. Она приталенная, и если у вас красивая фигура- это только подчеркнет ее! Но, тут же была маленько огорчена- данная футболочка немного просвечивает. Так что белье под нее одевать лучше однотонное.
Есть и еще нюансы.
Надеюсь на фото видно. После того как я ее раза четыре одела- вытянулась горловина, так же на уровне груди- вытянулась ткань. После стирки она не вернула свой прежний вид.
Еще хочу сказать пару слов о размере. Размер 42- что полностью совпал с моим. Хотя я слышала, что в фаберлик проблема с размерами- и очень переживала придет ли нужный размер. Данный товар идет в размер. Всем спасибо за внимание, надеюсь вам мой отзыв может помочь!