Опубликовано 2 Август, 2019 - 14:27

• Куплено онлайн (ссылка)

Выбор коляски - та ещё морока, их огромное множество на любой вкус и цвет. ?

Мы ходили по детским магазинам в поисках, я "шуршала" интернет в поисках и потихоньку сходила с ума?

К счастью, мной было принято решение покупать коляску 3 в 1, что значительно сократило круг, да и багажник нашего авто сделал круг ещё меньше)

Таким образом мы пришли к коляске Retrus makan 3в1.

Цена варьировалась от 34800 до 39900.

Описывать коляску не вижу смысла, описание есть на сайтах продаж. Поэтому от себя кратко "+" и "-".

+ :

Вес - лёгкие комплектующие, шасси тоже не такое уж и тяжёлое.

Материал - качественная эко-кожа, приятная на ощупь. После коробки выровнялась хорошо. Ткань на капюшонах и накидках не промокает, на палящем солнце не нагревается. В люльке хлопковый матрас на молнии, который можно снять и постирать, в автокресле матрасик, который так же можно убрать и постирать.

Сумки - в комплекте идёт сумка из эко-кожи, которая вешается на шасси, выглядит прилично, можно использовать и без коляски, застёгивается на магниты, поэтому легко и быстро открывается. Внизу черная вместительная сумка.

Шасси собирается одной кнопкой. Разбирается "подбрасыванием" .Колеса гелевые,вращаются на 360°, тормоз есть на обоих задних колесах в виде педальки, удобно, нажимается просто. Люлька крепится легко, снимается так же. Для автокресла на шасси одевается специальное крепление и кресло просто вставляется в резьбу.

Проходимость - бездорожье,песок, камни не страшны, мне понравилась.

- :

Может только у меня так, но кнопка складывания шасси иногда заедает и я как умалишенная трясу шасси,пока оно не сложится.

В комплекте есть подстаканник,но крепится он слабо и легко может упасть. Дождевик и москитная сетка универсальные, выглядят не очень.

Магниты на сумке вечно приковывают меня ко всему металлическому)

Некоторые кнопки очень тугие и мне сложно с ними справиться. На автокресле ручка громко "отрабатывает", когда встаёт на место, может разбудить ребенка.

Управлять коляской одной рукой тяжеловато,она вечно уходит в другом направлении.

Коляска хорошая, мне понравилась. К покупке рекомендую.

Достоинства
  • * вес удоволетворительный
  • + Удобная, вместительная сумка для мамы
  • Хорошая проходимость
Недостатки
  • Смотрите отзыв
NataliSvirinaрекомендует